Тот самый настоящий автор, который писал про автора, который писал книгу, или, может быть, в этом и есть суть, что стоит всем понять, что каждый человек, который пишет книги, пишет песни, всегда в этом есть очень много чего-то личного. Кто знает, что Александр Сергеевич Пушкин имел в виду в своих каких-то произведениях? И очень много что было из его личной биографии, из его личной жизни, что для нас является произведением. Зачем нам переходить на личности и обсуждать Александра Сергеевича? Его произведения для нас для всех поучительные. Как он к этому вдохновился, откуда это было взято – это уже не так важно. Здесь то же самое. Это просто произведение, роман. Каждый из этого берёт что-то своё для себя. И этот эффект вау, что, знаете, как образно говоря, вот фильм “Гарри Поттер”, вот какие-то места использовались для съемки, ведь они же реально есть в реальном мире человеческом, которые использовались для съемки фильма “Гарри Поттер”. Естественно, также я использовал реальные миры, реальные места я имею в виду. И очень много чего реального есть. Вопрос в том, что есть реальность. Может быть, стоит задуматься о том, почему мой читатель, который, может, еще даже не знает обо мне, когда будет читать “Альтернативную историю”, почему он в неё будет больше верить, чем в реальную жизнь? Вот в чём вопрос. Я считаю, что это просто мастерство автора.
Вопрос: Вы делитесь информацией с друзьями по поводу всего, что с вами происходило. Они, получается, вообще ничего не чувствуют, раз уже родители ваши говорят, что у вас крыша поехала? Или все же время играет роль, ведь у вас там промежутки по полгода между тем, как вы первый раз услышали об Александре “Большом” и знакомстве с ним, также с ключами от рая – там тоже полгода-год прошел. То есть в эти промежутки вы друзьям частенько рассказываете эту историю или каждому наедине в “космосе”, а они потом между собой это все обсуждают и приходят к такому выводу, что надо родителям доложить?
Да нет, вы... Вы представили так, что как будто... Вот мы сейчас представим человека, он работает на работе, а потом он идет в семью, где у него дети, и вы сразу представляете, что это все вместе где-то в каком-то помещении,
Страница 42
-
- Администратор