Страница 45

Alexandr Korol
Администратор

Страница 45

Сообщение Alexandr Korol »

Они твой мир именно полностью, скажем так, плохими словами обзовут, тебя унизят, сделают так, чтобы тебе перед всеми теми, кто в социуме, было стыдно, чтобы все эти в социуме также на тебя пальцем потыкали, и ты... Вот как раз опять как будто демон тебя искушает, и ты опять перед выбором: стать как они, таким же шакалом, или быть изгоем и пусть тебя тюкают и считают, что ты странный. И я бы всегда выбирал позицию, что я все-таки буду оставаться странным. И пускай, что даже сейчас все пальцем у виска крутят и говорят, что я странный. Но вот у меня в моем мире все наоборот, серьезно. Вот в мире социума там всё просто. У них как? Если, значит, я пишу книжки про то, как я вижу мир по-другому, так, как они не видят, то сразу, значит, я странный. А то, что, допустим, они там какие-то непонятные грибы собирают и полуголые прыгают все, ролики снимают – они считают, что они нормальные. А для меня это, допустим, ненормально. Ну вот такое, другое. Извините. Я считаю, что, знаете, не вам судить, не мне судить – Бог судья. И у вас там своя правда, у меня – своя. Так что да, еще с тех времен, просто когда я не сдерживал эмоции, скажем так, и мог даже со своими социально-материальными друзьями поделиться чем-то, что у меня в жизни происходит, что посланники какие-то, еще чего-то, или там то, что в книжке я пишу, то, конечно, реакция у них была сразу какая? Хи-хи да ха-ха. И вот они сразу говорили: “О, Сашу надо спасать”. Вот так они в шутку говорили: “О, всё, крыша поехала”. То есть когда этот человек, допустим, который вот это говорил очень безнравственно, скажем так, и весь в пороках проводил каждый день, образ жизни, то есть это нормально, да? Потому что все такие, да? Я правильно понимаю? А то, что я просто сижу и в Википедии читаю про город Петербург, и верю про какие-то ключи от рая – а что в этом запрещенного или криминального? А почему нет? Мой родной Петербург. Я православный человек. Что тут не так? Давайте так. Это же все равно информация из мира нашего, людей, взята. Я же ничего не изобрел. Но понимаете, лучше это делать по вечерам, чем то, что делали те мальчишки по вечерам, включая какие-то непонятные видео эротического характера, сидя в туалете. Вот и пожалуйста. Но общество посчитало, что они правы, а все-таки я дурачок. То есть то, что как они делали по вечерам, это, значит, хорошо, как я теперь вижу.