Страница 48

Alexandr Korol
Администратор

Страница 48

Сообщение Alexandr Korol »

Библии, подземное царство, и я просто пытаюсь разобраться, что это такое, как ученый-исследователь. Вполне возможно, люди после этого, те, которые поверхностные, они подумают: “О, подземное царство. О, он – черт!” И все будут говорить: “Александр – Сатана”. Может быть, так будет. Ну вот они такие просто, вот они всегда так делают. Они сами не знают, почему они так делают. Но умозаключение, знаете, какое скажу? Не мне нужно об этом беспокоиться, а читателям. Вам нужно об этом беспокоиться, ведь потому что, когда про меня-то кто- то скажет и покажет пальцем, это делает система, чтобы вас проверить. Поведетесь вы на это вранье и клевету и отвернетесь от моих книг, от меня или нет. А я-то чего? Я все равно как книжки писал, так и пишу. Видите, меня это не сбило с моего творческого пути. Я буду, как танк, идти прямо вперед и продолжать писать книги. А вот дальше, конечно, реакция на мои книги у всех разная, и все будут между собой, друг другу что-то навязывать, ставить свои какие-то ярлыки. Кто-то будет вас убеждать, что нужно читать мои книги, кто-то будет убеждать, что их нельзя читать, они плохие. Кто-то будет пытаться опошлить меня как персону, хотя книги книгами, а какой я и как я выгляжу – какая разница? Разве то, в чем я или нет, и какой у меня возраст, и какая у меня внешность, или какая национальность, разве это и мои труды, разве это как-то связано? Нет. Вы что, перед тем, как есть еду в ресторане, проверяете, симпатичный повар был или нет? Или все-таки вы его оцениваете по еде? Но это такое, это вот так устроен мир. Мы должны всегда знать, что всегда будет клевета, всегда будет сопротивление, всегда будет осуждение, провокация, но это неизбежное явление природы.

Вопрос: В первом томе главный герой книги сталкивается с непониманием, с недоверием к нему. Понятно, что незнакомые люди могут не доверять, а близкие и родители знают, что он адекватный. Почему так происходит и с чем это связано: у людей веры нет или нужно прямо чудо, чтобы поверили? Или, может быть, у главного героя не хватает этой веры ко всему, что с ним происходит? И как выходить из этой ситуации? Ведь психологически это сильно, наверное, влияет.