Страница 51

Alexandr Korol
Администратор

Страница 51

Сообщение Alexandr Korol »

Я сам. Так жизнь сложилась. Но они просто думали, что, может, я что-то прочёл или мне кто-то сказал. Я говорю: “Да нет, нет никого”. И вот тогда, да, в первый раз поинтересовались. И тогда ещё друзья посмеялись, что всё, раз я каких-то посланников встречаю, ключи от рая какие-то, то, значит, точно крыша поехала. Ну да, у них была такая реакция. Ну посмеялись. Были два таких мальчика даже из трёх, два вот, которые больше смеялись. Ну и что? Посмеялись и чего? Они и сейчас так отреагируют, если я что- то опять скажу то, что им непонятно, то, что слишком за гранью. Если я скажу о том, что я был вчера в десятой мультивселенной, то они опять скажут: “О, понятно все, Саша. Ты все-таки, наверное, где-то чай не берешь, тот, который ты пьешь”. Вот так они скажут. Такая у них реакция, такие у них почему-то ассоциации, я не знаю, может, они фильмы смотрят, в которых так происходит, и у них такая ассоциация, я не знаю. А вот если говорить уже про посторонних людей, то посторонние люди, которые читатели, то, естественно, читатели все заинтересованы читать мои книжки и любят мои книжки. Но всегда попадались какие-то люди, все-таки соцсети у них... У соцсетей нет забора, нет территории, все эти границы стерты. И сейчас соцсети стали очень агрессивные. И да, сейчас может появиться целая куча каких-то людей, которые скажут, что я плохой или сумасшедший, или наркоман, что я рассказываю какой-то бред. Такая у них реакция. Это просто инстинкты, эмоции неконтролируемые. Потому что если по существу с этим человеком разговаривать и полностью его жизнь разобрать, оказывается, что у него жизнь – бред, но он это не понимает, он подумает, что я просто так сказал, потому что он тоже так просто сказал. А он даже никогда не задумывался, как он живет, сколько ему лет, чего он достиг за это время. А потом окажется, что он все время на диване просидел и в соцсетях и только гадости все писал. Он даже этого не знает, когда он это делает, пока ему это не покажешь, а я, допустим, свои 20 книг пишу уже столько лет. Но вот и кто дурак? Поэтому не надо обижаться, не надо расстраиваться. Знаете, я один, наверное, могу дать какой-то совет, что почему на какие-то такие вещи, как древнегреческие божества, древний Египет, летающие тарелки, почему вообще такая реакция? Вот когда я что-то писал про иконы, у всех реакция сразу – секта. Если я сфотографирую церковь, сразу реакция,