разрушить, обесценить. И вывод какой? Значит, не надо кому попало это рассказывать и показывать, если для вас больна та негативная реакция. Или быть готовым к этой негативной реакции и держать оборону. Я же не могу не публиковать свои книги. Если 99% людей хотят пошлое, шуточное что-то и им не нравятся мои книги, но я же не могу из-за них вообще не быть писателем. Ведь все-таки один-то процент людей есть, которым мои книги нравятся, потому что они тоже глубокие. И ради них все равно приходится держать оборону и приходится все равно продолжать писать и публиковать, и будь что будет.
Вопрос: А как Александр “Большой” узнал, что Валентина общалась с вами накануне?
Да я не знаю. Ну потому что, когда это все происходит, ты в таком находишься вакууме, у тебя даже нет этих мыслей, вот этого сомнения, подозрения. Это же вопрос больше с такого угла. И меня такие мысли тогда не посещали. Потом, конечно, посещали, но я так и не задал ему вопрос и ей не задал вопрос: как он узнал, почувствовал? Если я как вспомню, вот сейчас попробую вспомнить. Нет, она сказала, что он почувствовал, как я помню, она сказала, что он позвонил вечером после встречи или на следующий день, или вечером. Суть в том, что после встречи моей с ней он ей позвонил и спросил: “А с кем ты сегодня виделась?” или “Что ты сегодня делала? С кем ты сегодня общалась?” А может быть, он и не звонил, может быть, он просто ей позвонил, спросил, чем она занималась. Она сказала, например: “Виделась сегодня с одним мальчиком”. И вот он тогда, может быть, спросил: “А что за мальчик?” То есть да, он сначала позвонил, спросил, чем она занималась, потом спросил, что за мальчик. Она говорит: “Такой вот мальчик очень интересный”. А он спрашивает: “А что за мальчик интересный? Нам-то такие нужны”. Ну, что-то такое. Как раз в таком это было формате. Она отвечает: “Не надо вам таких”, хи- хи, ха-ха, вот так. И он спрашивает: “Ну как, что за мальчик, ну давай, рассказывай”. Вот она и говорит ему, что “ему 17 лет, он фильмов, книжек начитался, еще молодой, ничего не знает, не понимает”. Но, как я понял, наверное, сначала разговор у них все-таки был о том, что, может быть,
Страница 54
-
- Администратор