То есть вот это чуть-чуть “кажется”, оно такое... Его много тоже нельзя, а вот в меру чуть-чуть, когда нужно, как приправка для еды – она необходима для вкуса. Без нее уже не то. Как еду не солить, не поперчить.
Вопрос: Что такое “познать Красного Дракона” и что “есть какой-то дедушка, который всем рулит, и он должен умереть, когда он умрет, начнется мое время”.
Это говорил Александр “Большой”, тогда, когда еще был 2010 – 2011 год, в те времена. И я не знаю, что это значит, что самое интересное, я даже его не расспрашивал. По поводу “познать красного дракона”, он говорил мне несколько раз и при разных диалогах. То есть то он говорил, что “ты Красного Дракона не познал, поэтому еще что-то там не произошло” или что-то чего-то рано, то он просто мне советовал познать Красного Дракона. Ну и вообще в романе “Альтернативная история” в первом томе все приходит к чему? Был потом момент, когда он говорит, что я этого Дракона познал, прокатившись на его спине, что есть 13 знак, что это змееносец. И я так ничего и не понял.
По поводу того, что дедушка есть, который должен умереть, тоже он говорил, что есть какой-то дедушка, который всем рулит. И я его прямо спрашиваю: “То есть физически?”, он ответил: “Да, и вот когда он умрет, тогда твоё время наступит”. А какой дедушка старый умрёт? Кто рулит? Я так и не понял. Мои были догадки, что это Рокфеллер. Но опять же, так это или нет, я не знаю. Потому что потом он ещё говорил, что сейчас весь такой в мире беспредел, потому что нет главнокомандующего, что все без хозяина, как будто все без босса. И все решают, кто будет следующий, как раз вот этот босс. Но откуда эта информация у Александра “Большого”? Что это такое? Но как будто все вот эти, скажем так, первые лица всех стран, ну почти всех стран, они посвящены во что-то, в какие-то тайны, и у них был какой-то главный, а теперь этого главного нет, и они решают, кто будет следующий. И пока это не произошло, поэтому в мире целая куча проблем. И что все они готовят как будто своих каких-то претендентов, кто встанет на место вот этого главного или кто-то свою кандидатуру выдвигает. И вот он говорил,
Страница 56
-
- Администратор