Страница 58

Alexandr Korol
Администратор

Страница 58

Сообщение Alexandr Korol »

это трибожье – это просто один главный Бог Солнца, он разделен на вот эти сезоны, как утро, день, вечер, ночь. Следовательно, Красный Дракон – это что-то, отвечающее за тьму подземного царства. Почему я его познать должен? Ну, с одной стороны, если я должен познать всех богов, я, наверное, должен – и стать главным Богом, – то я должен, наверное, познать все этапы богов, это стадия Бога. То есть как будто, чтобы стать главным Богом, ты становишься сначала одним Богом, потом вторым, потом третьим, то есть идешь по этой иерархии. И может быть, я должен как раз познать третьего, чтобы стать четвертым. А четвертый, он же и пятый. Ну там такой сакральный язык в этом во всем, там все так запутано-перепутано, но я над этим работаю. Так что, я скажу так, мне кажется, что я только еще на пути. Я еще не прошел путь познания Красного Дракона. И не знаю ничего про дедушку, правда ли все это время мы без него и он умер, и был ли это Рокфеллер, или это какой-то другой дедушка, о котором мы вообще не должны знать, что тоже логично. Я не знаю, но... Интересно, кто займет его место, и будет ли так, что правда, когда появится новый босс, как выразился Александр “Большой”, то перед ним наведется порядок. И может быть, правда беспорядок от того, что нет этого дедушки.

Вопрос: Когда Валентина показывала вам Царское село и говорила: “Саша, ты дома” – как вы сейчас это понимаете? Что система через нее хотела вам сказать?

Ну я тогда даже, когда я все это записывал себе в черновики, я понимал, что из этого будет книга... Я тогда уже эту книгу “Путь” писал, я тогда уже где-то в черновиках писал о том, что мне “они” – “они”, я тогда так выражался – мне “они”, те, кто всем рулят, “они” мне передают знания и передают информацию. Зачем-то все передают. То есть еще тогда, хоть я и был молодым, получается 2010-2011 год, мне же тогда Александр “Большой” говорил, что я какой-то главный, что за мной народ пойдет, что я кто-то там. И тогда еще в окружении меня были ребята: два брата и девочка, которая водитель. И когда вот мы это все разгадывали, то тогда уже, мы так выражались – конечно, очень по детски, все-таки нам