Страница 61

Alexandr Korol
Администратор

Страница 61

Сообщение Alexandr Korol »

Да и кто мне поверит? Кроме как книжку-то писать об этом, так это всё только в книжку-то и вошло. И до этого не дошло, скажем так, чтобы как- то с этим взаимодействовать и это трогать. Может быть, это вообще на будущее кому-то когда-то, кто прочтет мою книгу и ему система подсветит, что пора, и он это все вскроет и откроет, и при помощи моей книги все места эти найдет и разгадает. Может быть, так. А может быть, я сам этим займусь, просто еще не время все-таки. Мне еще не так много лет, то есть еще можно успеть. Но опять же, это, как говорится, воля Бога и системы, то есть я никогда умом, как люди, не проявляю к этому ни интерес, ни азарт, ни в коем случае. То есть я знаю, когда какие-то мои знакомые что- то подобное от меня слышали, они сразу говорят: “Так поехали, давай найдем ее”. Я отвечал: “Нет”. Мне достаточно просто знать и все, но нельзя это трогать. Когда скажут можно, тогда можно. Но я к этому очень строго. Это как вот с пирамидами, про которые слухи ходят про проклятие – то же самое. Лучше вообще не трогать, потому что эти джинны, духи, как их там можно называть, высшие силы – это система, разум, они всё защищают, всё контролируют. Только об этом подумаешь, и у тебя уже через минуту случится какая-нибудь беда на работе, и ты даже не поймёшь, что это взаимосвязано. И эта беда, она так украдёт твоё внимание, что ты уже забудешь об идее куда-то там ехать, в какое-то Царское Село. Так что лучше лишний раз туда не надо... Конечно, как в музей, пожалуйста, но не надо ничего трогать.