мультивселенной, то есть когда ты “без ума”, в “космосе”, то, естественно, ты там сам с собой, ты это всё можешь видеть, слышать, и ты в таком мире творчества. А когда ты, как все люди, в материально-социальном мире, в суете, где внимание занято, рассеяно, где у тебя мысли, цели, задачи, то всё, это всё перебивает, и ты этот голос не слышишь. И несколько было попыток, когда этот голос исчезал, появлялся. И в 2019 году этот голос опять вернулся, прям так окончательно. В 2019 году, в марте-апреле, в какой-то тот период времени, когда я начал изучать камни и начал разные кристаллы, камни покупать, “они” начали мне отключать голову и уносить меня в это состояние, в такое, как будто я опять без ума. И тогда я начал опять слышать голос, начал задавать им вопросы, и тогда вот раскрылась опять вот эта тема про инопланетян. И тогда я передал им такой образ, что “о, вы инопланетяне”, но это уже было тогда, в 2019 году. То есть до этого я не знал, кто это, но я понимал, что это точно не люди. Нет, у меня были всегда предположения, что, возможно – мы же развиваемся – значит, это те, кто когда-то здесь жили, и они так развились, и они где-то там в будущем. И они стали богами, и вот мы все должны стать богами в будущем. И, наверное, это боги какие-то там, ангелы или кто, кого я как- то ощущаю – такие были предположения еще тогда, давно. Потом это из года в год все, естественно, менялось. Суть-то все равно остается та же. То есть я не ошибался, что это не один голос. Их, правда, то есть этих, кого я ощущал, там оно не одно количество, всё-таки там много количеств. То есть это я как ощущал – я ощущал правильно. Может быть, мог неправильное как-то описание дать, но суть-то остаётся неизменной.
Вопрос: Очень интересен момент, когда вы Александру “Большому” говорите, что философский камень точно существует, потому что, о чем мы говорим, то и есть, о чем не говорим, того и нет. Правильно ли я понимаю, получается так, что любая человеческая мысль ограничена всем сущим, и человек не может даже в теории что-либо нафантазировать?
Но тогда, в 2010 году... То есть узнал он обо мне в 2009. И тогда было еще какое-то такое время лето-осень, а вот зимой... Получается, зимой 2009 года, если уже быть точным, я встретился впервые с Александром
Страница 67
-
- Администратор