Страница 70

Alexandr Korol
Администратор

Страница 70

Сообщение Alexandr Korol »

И он привел мне такие примеры, что потом все люди будут тебя винить, что если кто-то из их родственников умер, они будут считать, что он мог не умереть, потому что ты мог вылечить, и значит, ты виноват. То есть у людей будет истерика и все такое. “Поэтому лучше будь дураком и никогда никому не помогай и не лечи. Твоя задача – книжки писать. И все”. И получается, тогда с 2010 года, когда я проходил места силы, он мне тогда этот совет дал, и я говорю: “О’кей, о’кей, всё, я понял, больше никогда не буду”.
И к чему я это все? Просто интересно, как это развивалось с тех времен и какие у меня были способности. И вот эта вот история про то, что все, о чем мы говорим, то и есть, это то же самое, что это как будто первые такие на то время проявлялись у меня способности. Первое – это чувствительность, что я чувствовал каждого человека, что он думает. То есть ему пришла смс-ка, а я чувствую сразу, что он чувствует – похоть или агрессию, или страх. А это сразу может трансформироваться у меня в мыслях, и я мог чисто теоретически, чуть-чуть на то время коряво, но я это практиковал, сказать, уже перевести в текст человечества и сказать, что он думал. И он говорит: “Обалдеть, как ты это понял?” Я всегда так говорил – кто что думает. И всегда поэтому знал, кто врёт, кто плохой, кто хороший, кто какие совершал преступления, то есть я это всё чувствовал. Как будто я начинал или видеть это, как он это делал, или ещё что-то в этом роде. То есть вот так я всё это чувствовал. Эмпатия. Потом вот эта вот штука с энергией получается. Но эту штуку с энергией я уже давным- давно не пробовал. Вообще, надо попробовать. Давным-давно ничего не пробовал. Тогда еще, в те же периоды времени, из того, что у меня происходило, это то, что когда я уходил в какое-то состояние странное, вот это необычное, с энергией, то вокруг еда меняла вкус, а в напитке менялся вкус – вот это тоже я тогда пробовал и все этому удивлялись. Сейчас тоже как будто это из головы стерлось, позабыл. И вот тогда еще было у меня вот это мышление, что... Но это не просто мышление. Когда Александр “Большой” тогда со мной разговаривал, как выяснилось потом, как выяснилось в конце первого тома “Альтернативной истории”, что это я же сам с собой говорил. То есть этот Дух вселился в меня маленького и вселился в Александра “Большого”, когда у нас была первая встреча в декабре или в ноябре 2009 года.