Страница 68

Alexandr Korol
Администратор

Страница 68

Сообщение Alexandr Korol »

“Большим”, потому что тогда, в 2009 году, в Новый год на 2010, Валентина мне позвонила – это уже после знакомства с Александром “Большим” – она мне позвонила в конце декабря и сказала, что какой-то мужчина, очень серьезный и богатый, лежит с воспалением легких, или что-то там с ним случилось в больнице, а скоро Новый год, и просит, чтобы я его вылечил. А я не понимал, как такое может быть? Как я кого-то могу вылечить? Это же, ну... Как? Я не умею. Кто я такой? И она так в меня верила тогда, как и Александр “Большой”. Они так вообще были тогда удивлены мне тогда, в 2009 году. И она мне говорит: “Попробуй, ты сможешь, ты вылечишь”. Я спрашиваю: “А как? Что мне делать?” Она говорит: “Ты поймешь”. Как пойму? Я не знаю, я не умею. И что тогда было? Я помню, у меня было такое пальто большое, черное, с капюшоном и я сидел в кинотеатре. И я говорю: “Хорошо, дайте мне трубку этому человеку”. Она дает трубку этому человеку, и я говорю:

– Привет.
– Да, здрасте. Как ваши дела?
– Ну, как сам видишь, не очень.
– Понятно всё, – и всё, и в этот момент как будто моё сознание, оно уже там, в нём или на нём, я не знаю, как я это делаю. То есть мне достаточно двух слов, чтобы к человеку подключиться. И я ему говорю:
– Слушайте, давайте так, сейчас, когда закончим разговор, Валентина пусть выйдет из помещения, из палаты, и вот вы выключите телефон, просто закройте глаза и просто лежите. Руки вдоль тела, просто лежите и ничего больше не делайте. И так пять минут.
– Хорошо.

Ну всё, я вешаю трубку, я сразу, чтобы не терять связь, мне нельзя ни на что отвлекаться, я сразу закрываю глаза, то есть и всё, и сразу забываю... То есть настолько умею управлять этим вниманием на то время, что я вообще могу не слышать ни людей, ни кинотеатра, как будто закрывая глаза, как будто вообще почти не дышу и всем своим сознанием представляю, что я – это он, что я на месте его как будто лежу в этой палате, в его теле и представляю, как вся энергия идет на все его тело: