Страница 85

Alexandr Korol
Администратор

Страница 85

Сообщение Alexandr Korol »

И как будто вроде я пустой внутри, информации у меня нет, но как будто я такой умный разум вот этот, что как будто, знаете, как в фильмах показывают вот этих роботов, как будто я смотрю на каждого человека или на каждый дом, и у меня всё обрабатывается в голове. Причинно- следственная связь, вот это всё так работает. Я как будто всё вот так поглощаю, познаю, понимаю, как всё работает. Это очень необычно. И тогда вот было так, что ты не понимаешь: тепло тебе, холодно, ты не хочешь есть, тебя тошнит, укачивает, как будто ты не можешь спать. Просто состояние, как будто ты просто в ауте. Каждый день такое состояние, что ты просто в ауте. Как будто все люди, все, они в параллельной... То есть ты в каком-то параллельном вакууме, и все люди как-то параллельно. Ты на все смотришь как будто со стороны, но ты как будто какой-то вообще иной, другой. И мы начинаем дальше чертить карту, находим еще, следовательно, дальше остальные места. Начинаем их также проходить, также что-то происходит, что как будто в нас что-то вливается. То есть происходит процесс так, что мы встаем... Сначала ты просто стоишь, и, может быть, даже у тебя есть какие-то... ну если ты давно, там, места силы не проходил и был в быту, то сначала ты стоишь, и тебя могут отвлекать люди, проходящие мимо, машины, ты как будто на этом сфокусирован, а потом в какой-то момент ты повторяешь цифры, закрываешь глаза, и ты полностью как будто от всего отключаешься. Ты как будто отключаешься вообще от всего, куда-то ты проваливаешься. И в этот момент, когда ты уже чуть ли ни потеряешь контроль над телом, ты в этот момент как будто возвращаешься, и все. И чем дольше ты там был, тем лучше. И после этого ты вообще другой какой-то, чужой. Но я заметил, что после всех этих мест силы, которые мы проходили, происходило разное. То есть мы видели, как нам подсвечивались сразу какие-то фильмы, какая-то музыка, какие-то необычные улицы. Мы даже заметили такую штуку необычную, что когда мы прошли... Допустим, мы ищем места силы на карте, и вот мы нашли три места, и вот пока мы их не пройдем, мы не найдем четвертое и пятое. И только когда мы проходим первое, второе, третье место, то только после этого нам открывалось следующее сразу же место. Пройдем его, открывалось следующее. То есть нам не давали все места, это поэтапно было.