И вот также еще была какая-то, я помню, рассказывал, что какая-то башня Пиночета или что-то там Пиночета, часовня Пиночета, какая-то где-то спрятана в каком-то ангаре в Подмосковье. Его туда с закрытыми глазами везли какие-то спецслужбы, чтобы узнать через него подлинность, чтобы он подтвердил, подлинно это или нет. Опять же, откуда я знаю, может быть, он все это придумал. Кто эти слухи распускает? Я ни разу этого не видел. Он сам мне про это никогда не говорил, что он где-то там работает. Никогда. Серьезно. Он все это время... У него был какой-то фонд, где он просто какие-то мероприятия для детей, для комитета по культуре делал. И у него был офис на Адмиралтейской набережной. И еще он концерт делал или какое-то мероприятие от своего фонда. У него был благотворительный фонд в здании, которое рядом с Аничковым мостом, и там как раз я ему показывал карту с местами силы, что я разгадал. И вот он говорил мне, что это философский камень, то, что я разгадал, что это матрица, по которой все устроено.
То есть, если прямо в хронологическом порядке пытаться вспомнить все события, что я о нем слышал, что о нем говорили люди и кто он такой, и что он говорил мне, то на то время я был молодой, маленький, глупенький все равно. Я воспринимал его реально как какого-то дядьку серьезного из спецслужб, который ни разу мне про это не оговорился, самое интересное. Представьте, как грамотно, он меня ничему никогда не учил. Он на самом деле давал очень хорошие только советы. Вот тогда, когда мы с ним только познакомились, мы с ним поговорили, больше как будто как Дух в него вселился. И вот он мне говорил про философский камень, что он находится на востоке, что камень должен стать алмазом. Это была первая встреча в 2009 году, зимой. А в 2010 году, после того, как посланница передала мне ключи от рая, я с ним виделся несколько раз уже осенью. Вот тогда он как раз мне, когда вот эти посланницы приходили, вот тогда он говорил мне такое, что “никогда не лечи людей”, “никогда не занимайся способностями”, “никогда не будь экстрасенсом”, что “всех этих экстрасенсов...” Вроде мне кажется, что он говорил “мы”, а не кто-то. Ну что они всех этих отлавливают – экстрасенсов, мошенников, что “мы, – говорит, – всех их будем сажать, всех этих жуликов будем сажать”. Что вот эти фокусы, кто-то предметы двигает – это тоже всё шуты. И он мне всегда говорил, что “вообще забудь
Страница 94
-
- Администратор