Страница 97
-
- Администратор
Страница 97
чтобы я весь мир увидел и понял, что я на весь мир, а не на только Россию и Петербург. Что еще? У него очень много разных рассказов было. Вот то, что мне Маша рассказывала, которая познакомила меня со своей мамой Валентиной, о том, что Валентина рассказывала. Вот они говорили, что какой-то шлем он собирал, что он всегда тоже все что-то изучал, как я, по библейским писаниям пытался всегда что-то построить, что-то создать, но ему это не давали какие-то спецслужбы. Потом у меня было уже ощущение, понимание – но это там дальше я в первом томе “Альтернативная история” рассказываю – у меня были такие ощущения, что как будто за ним кто-то все равно стоит: какой-то человек или люди, которые через него вот так за мной присматривают, что ли, но не трогают. И вот я не понимал, почему они меня не трогают. Но как будто есть еще кто-то, с кем он меня обсуждает, но он мне про него не говорит. Как я понимаю, это какой-то один человек. И я это еще ощущал давно, а за недавнее время он даже как будто начал уже об этом человеке мне говорить. Но не просто говорить, что вот есть какой-то человек, а так вскользь. Говорит: “Саша, я же, ты же знаешь, общаюсь только с тобой, да еще с одним человеком, который за границей. Он тоже свой”, и все. Я и подумал, наверное, этот человек, который какой-то за границей, это он и есть. А кто этот человек? Я не знаю. Что еще Александр “Большой” говорил? Ну, он говорил тогда же... Он как будто знает все почему-то СССР-е тайные организации, я не знаю, через кого. Он говорит, что был какой-то начальник, но этот отдел расформировали, который занимался всей аномалией, что они все контролировали, но сейчас этого отдела нет. Его хотят уже сейчас опять возобновить, но все глупые, вот так он как-то сказал. И что они все его почему-то не слушали, а он всех о чем-то предупреждал, и что сейчас им всем за это аукнется. Но он всегда так это преподносил, как будто он все- таки больше на моей какой-то стороне и такой же волшебный, как я. А есть как будто просто какие-то правда люди, спецслужбы, которые пытались это как-то проконтролировать и как-то это изучать. И не видно, что он с ними дружит. Может быть, они просто его знают и когда-то его использовали. Не знаю. Я не знаю, какая у него задача и кто он. Выглядит он, конечно... То есть больше у меня такие ассоциации, что вот если включить фильм “Перси Джексон”, то там показывают мальчика, который