Страница 99

Alexandr Korol
Администратор

Страница 99

Сообщение Alexandr Korol »

Но просто еще не время. Когда все произойдет, тогда уже с тобой выйдут на связь”. Вот так он мне говорил год назад. Так что давайте так, все же все равно от главного Бога. Понятно, что у этого Бога есть и светлая рука, и темная. Понимаете, он через кого угодно может на меня накричать, когда нужно. Вот представьте, допустим, надо, чтобы я с плохим настроением дома остался сегодня и не пошел никуда на улицу, а то беда случится. И у Бога два варианта, у его системы, как меня остановить: или соблазнить чем-то, чтобы я из-за этого дома остался, или напугать чем-то. А через кого он это будет делать? Через подручные средства, ближайшие ко мне. То есть, если я общаюсь с тремя людьми, через этих трех людей он и устроит это мне. Если я с ними не общаюсь – устроит через соцсети, если соцсети выключат – значит, дома трубу прорвет, – так Бог общается. Поэтому, когда надо, возможно, темную роль Бог выполнял через Александра “Большого”, чтобы меня припугнуть. А в какой-то момент через Александра “Большого” меня вдохновлял тот же Бог, Дух, духи. Поэтому для меня Александр “Большой” – это, знаете, такой сосуд, то есть персонаж, у которого очень хороший, большой запас слов и примеров, что если через него этот интеллект, Дух будет говорить, то он более корректно это воспроизведет мне. И поэтому, когда я, бывает, с Духом хочу поговорить, когда Дух в меня входит, я звоню Александру “Большому” и вот так с Духом общаюсь. То есть я использую Александра “Большого”, чтобы через Александра “Большого” поговорить с Духом. И Дух его так использует, чтобы поговорить со мной. А потом, когда Дух уходит, Александр “Большой”, ну да, он, может быть, и начитанный человек, и есть у него подключение к этим силам, как у меня, но он все-таки обычный человек, как и я.

Вчера говорил с Александром Большим. Рассказал ему о том, как вот это переключение интересно произошло от того, что начал я на вопросы не человеческие и бытовые отвечать, а на вопросы по “Альтернативной истории”. Ну и он сказал, что... Вообще опять вот это его тема, что, может быть, я вообще буду летать, что буду всеми управлять, что чудеса буду творить, что никто не может знать, как это будет. И будет это как? “Когда время придет, – говорит, – вот они главному скажут, что вот, для тебя