И я это всё слушаю, и у меня ассоциация, естественно, опять же, какой философский камень на востоке, где этот восток? Где-то далеко, где-то там жарко, тепло. А у меня на то время вообще не было даже каких-то мыслей о том, что я вообще буду путешествовать. И я его слушаю, слушаю и дальше спрашиваю его:
– А зачем вы мне это говорите? Зачем вы мне это все рассказываете? Я думаю: “Какой-то странный бред”.
– Ну ты, Саша, просто пообещай, что ты это запомнишь на будущее.
– Ну хорошо, не вопрос.
И также потом еще был другой момент, когда он говорит, что “ты камень и должен стать алмазом”. И опять также, ну камень, алмаз, понятно, что у меня сразу, картинки какие? Камень – это что-то такое, скажем так, серое, некрасивое, такое природное, которое где-то валяется в земле или на земле, на поверхности земли. А алмаз – у меня сразу ассоциация с граненым чем-то, обработанным, ювелирным. И в данном случае я понимал, что он имеет в виду, что, наверное, я должен развиваться. То есть такие у меня были ассоциации. Я не знаю, зачем он это мне сказал. Дальше я его слушаю внимательно. Он мне говорит:
– Запомни на будущее. Хорошо, Саша?
– Да, хорошо, запомню.
И дальше происходит какой момент. Получается, это он мне сказал в 2009 году зимой. А спустя год, в 2010 году, когда я уже разгадывал по Петербургу карту с местами силы, и когда я уже много нашел таких мест, то мы с ним встретились как раз у Аничкова моста. Я ему показываю карту, говорю: “Посмотрите, что у меня вырисовывается”. А там была как раз такая биссектриса от нулевого километра, также от Новой Голландии. И вот через нулевой километр, через собор, и вот пошла такая биссектриса. Ну а дальше я смотрел, что на левой,
Страница 103
-
- Администратор