Страница 104

Alexandr Korol
Администратор

Страница 104

Сообщение Alexandr Korol »

что на правой стороне, какие на одинаковых расстояниях появляются какие-то дворцы, соборы. И он сказал мне... Ну, то есть похоже это было на циркуль с наугольником, у которого еще добавились точки. Такой уже циркуль с одним наугольником, переходящий в 32 пути к Богу. Такое есть древо “32 пути к Богу”, в каббале. И вот такая штука у меня получилась. И он говорит, что я должен ее разложить в разные стороны, как будто это один лепесток, а я должен из него сделать цветочек. И что я должен эту матрицу, которую я на городе начертил, нарисовать на листочке и потом ее так разложить. Я это сделал. И он меня спрашивает:

– Что ты видишь? На что это похоже?
– На алмаз.
– Правильно, Саша. Философский камень. Помнишь?
– Помню, – тогда у меня был шок, – я не понимаю, Александр, а кто я? Что происходит вообще? Кто я такой? Что это такое? Почему я? Что? Кто? Вообще как?
– Саша, – как-то он так сказал, – ты знаешь, кто ты. Или придуриваешься?
– Я не понимаю.
– Ты сам знаешь точно, кто ты, – и он такой делает акцент, чтобы я сам себя спросил.

Естественно, у меня ассоциация, что я какой-то избранный. И вот он мне сразу вслед говорит:

– Вот Иисус с учениками свой путь не прошел, а ты прошел.

Какой путь? При чем здесь Иисус какой-то? Почему он вроде чего-то не прошел? Вроде у него все получилось, как люди вроде отзываются, а тут он говорит так. Что он имеет в виду? Я не понимаю. И дальше он говорит, что то, что я начертил, это философский камень, это матрица, по которой устроено все, вообще весь мир: строение солнечной системы, строение ДНК, строение человека – вообще всё. Время. Вообще всё. И что люди это расшифровать и разгадать не могут, а я могу. Вот так он мне говорит. Потому что я смотрю на это не так, как люди. Он говорит, люди смотрят