Страница 110

Alexandr Korol
Администратор

Страница 110

Сообщение Alexandr Korol »

до определенного какого-то момента, и что я специально такой весь неизвестный, поэтому меня ни люди не заметили, ни ученые, никакие спецслужбы, никто не замечал и не замечает только по одной причине, потому что как будто природа, система хочет, чтобы я не отвлекался и в свободном своем каком-то ритме продолжал работать, то есть писать книги. И если бы сейчас моя книга первый том “Альтернативная история” вдруг стала замечена в мире, и люди со всего мира начали бы ее обсуждать по телевидению и мне писать и звонить, приглашать куда-то на какие-то встречи или интервью, или еще что-то, или на какие-то исследования, я бы уже не мог писать все остальные тома “Альтернативной истории”, понимаете? И, следовательно, мы можем сделать вывод, что пока я не дописал “Альтернативную историю”, ее никто не замечает, она в теневом бане. Только тогда, когда я ее закончу, тогда уже можно будет, наверное, скажем так, система разрешит мне, а точнее сама сделает так, чтобы обо мне узнали. Так что вот это опасение Валентины, что не кричать о себе, а то меня заберут... Но, может быть, те, кто бы забрали, может быть, они и в курсе, и не трогают. Или, может быть, я правда в таком теневом бане вообще для всех, что даже вообще никто не догадывается, кто я. Даже мои книжки супер умные, уникальные о том, как устроен мир в обществе и что будет в будущем, и что было в прошлом – они просто перед носом и невидимы, потому что нельзя меня отвлекать. Потому что все начнут думать о моей персоне раньше времени, а меня это собьет с ритма моего писательского. Мне нужно книжки дописать. Вот допишу книжки, тогда меня вытащит система из теневого бана, и все книги, скажем так, для всех станут раскрыты.

Вопрос: В начале первого тома вы описываете свое состояние, в котором вы чувствуете, что есть “они”: “они” всё знают и всё контролируют. Можете подробнее описать, когда вы начали это понимать и как появилось это ощущение с самого начала?

Я-то, может быть, всю жизнь ощущал что-то, но я просто как будто, знаете, вот циклами, вот этими периодами возрастными, ты по-разному чему-то придаешь значение, чему-то не придаешь. Я все же и в 8 лет, и в 10 лет,