Уже не первый раз встречается один и тот же вопрос, но все его по-разному спрашивают, перефразируют.
Вопрос: Александр “Большой” рассказал про философский камень, который находится на востоке. Он существует физически или все-таки нет?
Давайте так, философский камень – это кодировка. И она есть как маленькая, так и большая, по ней устроено вообще всё, по этой кодировке. То есть этот философский камень, то есть эта матрица, она есть и во мне, как в человеке, она есть уже и там – в городе, в стране, в Солнечной системе, даже наша планета Земля устроена по ней. То есть это всё есть философский камень, то есть это кодировка. По этой же формуле, по этому же коду делаются от Бога прирожденные люди, от Бога создаётся творчество уникальное, искусство в том числе. Это всё вот такой код. Этот код, естественно, в будущем он должен быть разгадан, прямо по- настоящему, как он именно есть. Что это за код? То есть сейчас это только, понимаете, такое пальцем в небо предположение, и таких предположений было много еще и сто лет назад разными учеными и писателями-фантастами. А тут именно я в своем романе “Альтернативная история” демонстрирую этот код прямо в книге, как и текстом, словами, так и самой книгой, как она выстроена, то есть она даже так закодирована. И вся информация, как я все расшифровываю, а я расшифровываю все разбросанные вот эти пазлы по всему миру, всю утраченную историю, мифологию, и это все как раз вот я строю, скажем так, собираю эту матрицу. И также, что самое любопытное, что во втором томе “Альтернативная история” я даже физически делаю эту матрицу и показываю, что она вот так выглядит и что она даже теми, кто всем рулит, она даже была зашифрована в иконах христианских. И на сегодняшний день, так как я уже работаю над пятой, шестой, седьмой книгой, я скажу так, что индуизм – это та религия, которая прошла все циклы, аж дошла до того, что они пришли к многобожию, пришли к объяснению, пониманию вообще, кто такие вот эти боги, аватары, духи, циклы, что есть разные юги – это как циклы: утро, день, вечер, ночь. Есть такие же циклы именно наших эр, в которых мы живем. И также бывает и темное время, и рассвет,
Страница 117
-
- Администратор