Тогда я был маленький и говорил в лоб, сейчас я, естественно, так не скажу. И человек спрашивает:
– Кто сказал?
– “Они”.
И вот тогда, наверное, первый раз я назвал их “они”. Человек меня спрашивает:
– Как так? Кто “они” такие?
– “Они”? Ну как кто? Кто всем управляет.
Я так еще говорил, как будто это, в такой форме: “Ты что, не знаешь, кто всем управляет? “Они”. Он спрашивает:
– Как “они”? Как ты их слышишь? Как они тебе это говорят?
– Ну так, просто слышу в голове.
– Кто “они”? Что “они”?
– Да я не знаю, но просто те, кто всем рулят, но “они” там где-то за пределами, но я их слышу, чувствую. “Они” меня всегда ведут, так что меня лучше не трогать и меня лучше не обманывать, потому что эта сила, она меня защищает. Если эта сила сказала: ай-яй-яй, не надо с тобой видеться – значит, не надо, и я против силы этой не пойду.
И были такие моменты, когда мы даже в такую, можно сказать, игру играли с этим голосом, в том плане, что эти “они” могли мне сказать: “не иди туда”, а я шел, и случались приключения. Ну и потом я извинялся, говорил этим “они”: “Извините, больше так поступать не буду, буду к вам прислушиваться”. Поэтому были какие-то моменты, когда я их не слушал, потом случается ЧП, ты начинаешь опять в “них” верить и “их” слушать и слышать. Но это такое, понимаете, как будто... Это прям как два разных состояния, когда ты ощущаешь их в своей голове или нет. Вот когда ты их в себе не ощущаешь, то всё – ты как будто, знаете, как будто в тебе огонёк погас, ты как будто отключен от чего-то высшего.
Страница 115
-
- Администратор