Страница 118
-
- Администратор
Страница 118
и золотой век, вот это все. И там же встречаются у них янтры. Эти янтры, каждая янтра, она относится к какому-то определенному божеству, а по сути это все геометрия сакральная, то есть это все геометрически какие- то проведены линии. Это все древнее, оно просто до наших дней дошло, утраченное древнее. Все повторяют эти картинки, чтобы до наших дней это дошло, но никто не знает даже как они образованы, что их рисуют все в плоскости, эти янтры. На самом деле это объемная геометрическая фигура, повернутая с разных ракурсов. И эта геометрическая фигура, видите, она зашифрована даже в христианских иконах, где части, детали проявленные изображаются у святых. То есть, допустим, Богоматерь – она всегда держит покров, и, следовательно, они показывают эту дугу вниз, дугу вверх, такую, как радуга, небосвод; сидит на нем всегда Сын Бога, то есть будущий Бог. Также изображается мандорла, в которой также в этой щели изображен или Иисус, или Богоматерь. Также встречается очень много разных других геометрических фигур, и это все та же матрица, которую я во втором томе разгадываю. И здесь очень важно подчеркнуть именно “разгадываю”, то есть я считаю, что философский камень, он в будущем, он может быть прямо и как код, и как та же физическая геометрическая фигура, собранная из геометрических фигур, которую я сейчас как раз собираю и работаю по сей день над ней. И что все эти геометрические фигуры, они все должны как-то быть между собой связаны. И все это вот такая сложная матрица, в которой все есть вот эти стихии: огонь, вода, земля, воздух, все эти духи, то есть Боги – это все есть вот эти интеллекты, то есть разумы, то есть системы симуляции. И что они все в одной большой симуляции. И что все это вместе, это и есть система, то есть Бог. Вот оно как. Так что философский камень – он и знания, в буквальном смысле, и код на уровне ощущений, и код физически, и прямо геометрическая матрица – это все философский камень. Это всё такое – представьте, что это такое, как компьютер, в котором может поместиться всё, в котором нет границ времени и пространства. Вы сами задаете эти параметры. То есть философский камень – это объяснение мироустройства всего. И это надо осознать так, что... Ну так просто интересно эта вся система устроена, что я дальше в своих следующих томах “Альтернативная история” это раскрываю читателям, что вам кажется, что вы должны создать этот аппарат, как пример, чтобы что-то с ним сделать, чтобы через него на людей влиять