Страница 133

Alexandr Korol
Администратор

Страница 133

Сообщение Alexandr Korol »

И вот какое-то такое скромное поведение, отношение к близким своим, к окружающим, что нельзя их тревожить, что даже если ты дома что- то делаешь, то надо это делать так, чтобы не потревожить соседей. А вот были люди, которые плевать хотели на всех своих соседей и шумят у себя в комнате, а потом удивляются, почему их все соседи не любят или почему полицию вызывают. Ну вот откуда у меня это? Я не знаю. Но я скажу по-другому, что я от этого страдал. Моя вот эта правильность, моя вот эта какая-то вот такая... Знаете, даже смеялись надо мной в детском лагере и называли все меня романтиком. Я никогда не забуду, как мне одна девочка сказала, что я хороший мальчик, но она не хочет со мной встречаться, потому что я романтик, а ей нравятся плохие парни, а я смазливый романтик. Я думаю: “Как такое может быть? Что с людьми случилось? Почему так?” Вот. И я даже в какой-то период времени пытался себя запачкать и испортить, и научиться быть грязнулей, как люди, потому что я понимал, что чем я грязнее, тем люди меньше меня хотят уничтожить. Серьезно. Представляете, какой парадокс? Чем ты правильнее, воспитаннее и чище, тем больше тебя клюют со всех сторон с такой агрессией, что как будто я должен быть уничтожен – такая была всегда реакция у всех: “Ах ты умный? Ну все, тебе конец.” “Ах, тебя любят, тобой восхищаются? Все, мы сейчас тебя разоблачим.” Вот всегда была такая агрессивная реакция у всех со школы, с детства, какая-то зависть и прямо желание меня уничтожить. И всегда это была реакция у самых-самых темных людей. Я никогда не забуду случай, когда девочка в школе заказала меня, старшеклассница, и мальчик, которому она меня заказала, с топором, ждал меня после школы и врезал мне топором. И потом, конечно, я помню шок всей школы. И все умоляли, как я понял, мою семью и меня, чтобы эту девочку не посадили в тюрьму. Маша её вроде звали, такая высокая была. За что? Я ничего ей не сделал вообще, ни разу не обозвал плохим словом, вообще знать ее не знаю. Она просто каждый день ко мне подходила на переменках и говорила, что меня ненавидит. И как я понял, потому что кто-то из каких-то людей говорили, что я классный, и ее это просто стало раздражать, что почему обо мне кто-то говорит, что я хороший. И так всегда было. Единственное, вот эта агрессия, которая с детства меня сопровождает по сей день,