Страница 134

Alexandr Korol
Администратор

Страница 134

Сообщение Alexandr Korol »

это какая-то неадекватная реакция, что есть какие-то люди, которых раздражает, когда мной кто-то доволен или восхищается. Так же было и с книжками, когда я выкладывал свои главы книг, и люди писали комментарии, как им нравится читать мои книжки, что я такой хороший мальчик. И находился какой-то человек, который начинал писать всякую гадость с левых страниц соцсети, и писать, что я плохой, и придумывать про меня плохие истории, только чтобы люди перестали на меня смотреть с добром и восхищением, чтобы их переубедить, чтобы им угол поменять восприятия, чтобы они ненавидели меня. И когда так делал какой-то человек – это всегда был какой-то незнакомый человек, которого я вообще никогда не видел и не знаю, и даже с ним не общался.
Если отвечать на ваш вопрос про ценности, то я с ними родился, плюс еще воспитание, и я пытался максимально стать грязным, потому что даже сейчас – сейчас 2025 год – и что я вижу? Я вижу, что сейчас, чем грязнее и невоспитаннее человек, у которого за спиной история, что он сидел за продажу наркотиков и какой-то бывший наркоман, весь такой грязный, нехороший, некультурный, шутит, пранки какие-то делает, пугает бедных скромных людей, женщин, мужчин, детей, и вот этот человек, понимаете, со звездами эстрады на всех телешоу, во всех передачах, во всех соцсетях, и такие же девицы, и такие же мужчины. И вот, и они чем грязь больше сделают, тем их больше люди поощряют и ими восхищаются. Представляете, что я вижу? И все общество это поддерживает. И эти же шутки подхватывает, и получается, что вот я сейчас вижу вот такое в мире и в России в том числе. Это что такое? И получается, что если я вот такой сейчас правильный появлюсь, они же как делают? Если вдруг появляется какой-то чистенький мальчик или девочка на публике, неважно кто, какой-нибудь артист, они сразу что хотят сделать? Полностью его извалять в грязи, уничтожить, опустить его до своего уровня, до вот этого грязного, чтобы он не выпендривался и не показывал себя, что он какой-то чистый, а что вот они хотят сразу достать всё-всё, что можно, на него, любой компромат, всю грязь и полностью во всём извалять, чтобы сказать: “Посмотрите, вот он как мы, он ничем не лучше”. И все вот это вот “в грязь, в грязь, в грязь”, и все это поощряют, и это же очень странно.