вдохновения и моих книг. А если хоть что-то я себе позволю: майку, футболку, отпуск, поездку, встречу, ужин, но я из-за этого затуманиваюсь и становлюсь неосознанным, сбиваюсь с пути и попадаю в социум, в искушение, то всё, за это получу по голове. Поэтому, с одной стороны, мне можно всё, но только на одном условии, что от этого я ни на день меньше, ни на час меньше не сокращу своё время, посвященное моим книгам, а наоборот, ещё больше буду, в знак благодарности, ещё больше буду писать и работать – у меня такой подход. У людей всё наоборот. То есть если сотрудник работает сейчас на работе, и плохо работает, хулиганит и так далее, и весь рассеянный, и с деменцией, и если ему вдруг дают отпуск две недели, чтобы он отдохнул, потому что начальник надеется, что он после этого начнет лучше работать, а человек после отпуска начинает еще хуже работать, еще медленнее, еще невнимательнее – но это же как-то нелогично. Должно же наоборот быть. Он же должен в знак благодарности после отпуска работать теперь в два раза больше, в два раза быстрее, в два раза внимательнее. И вот я, когда даже себе позволяю что-то, я после этого, понимаете, пишу, образно говоря, не 20 страниц, а 50. А у людей по-другому. У них Новый год закончился и Рождество, а они ещё хотят, понимаете, на выходных себе поездку устроить куда-нибудь на дачу, а ещё хотят куда-то сходить в кино. А это уже перебор. Ты, наоборот, должен уже понять, что праздники новогодние и Рождественские закончились и ты должен быть в строю, и поднимать свой уровень КПД, быть начеку и бдить. А кто-то ещё вот так пытается весь январь и февраль быть в таком ритме зоны комфорта и еще ничего не делать, пока система его не ударит.
Итог – можно всё, если это не затуманивает и не гасит, не ослабевает мою бдительность. И я если вдруг себе что позволяю, то я свою бдительность должен после этого ещё больше даже усилить, и тогда вопросов ко мне от системы нет. Но если вы себе что-то позволяете, но после этого ваша бдительность к жизни и ко всему и ответственность падает и ослабевает, то нельзя.
Вопрос: Не у каждого человека есть в жизни взрослые дядьки волшебные. А у героя в вашей книге волшебство повсюду: на улицах города и встречи с необычными людьми, и знаки свыше. Вам это заложено при рождении или
Страница 156
-
- Администратор