Страница 162

Alexandr Korol
Администратор

Страница 162

Сообщение Alexandr Korol »

Поэтому надо с нами очень бережно, чтобы Дух работал, чтобы можно было вам с ним пообщаться, с этим Духом, надо сначала вообще нас не срывать, не трогать, а поливать, как цветочек, который даже трогать руками нельзя. И можно вот так общаться, и Дух тебе через него или через меня скажет. И вот этот Дух, он через меня, то есть это сила, разум, природа, система, она через меня книги эти делает, ответы дает сейчас на вопросы.
А если возвращаться к вопросу по поводу вот этих бродяг, ну бродяги чуть поискажённее, но когда нужно, через бродяг вот так шепчут. Просто я заметил, что когда этот Дух вот так сходит, он прямо и в меня сразу входит, и во всех вокруг, и кто как может это передать. У кого ума нет, кто не стесняется и не контролирует, то тот сразу тебе всё и выливает, вот так говорит, как есть. И поэтому чаще всего какими-то наборами слов, загадками, но такая машина. Скажем так, каждый человек, он как будто, знаете, как свет. Сколько у него пикселей, сколько у него цветов: четыре цвета, пять цветов. И вот кто черно-белый, тот через ЧБ мне и передает информацию, потом еле расшифруешь. А кто такой, что 65 тысяч цветов имеет экранчик, то он более уже может мне и передать менее искаженную информацию. И естественно, та сила, которая есть, она очень заинтересована теми людьми, кто может максимально без искажений ее информацию транслировать и слышать без искажений, не использовать вот эту отсебятину, вот этого чтобы не было. То есть у вас не должно быть вообще вас, вы должны как будто быть нулем: никакого эго, самолюбия, личных интересов, вы просто ноль и вы просто посредник. Если вы такой микрофон, рупор, оратор, то система, она вас и бережет, и защищает, и через вас, кому надо, говорит то, что надо. В индуизме это аватары. Вот недавно был в Непале, и там девочка Кумари есть. Они соблюдают традицию, но она обычная девочка, и они еще их часто меняют. Но поверьте, если вы особенный персонаж, от которого зависит весь мир, и вы придёте к этой девочке, то если система захочет, она в нее вселится и с вами поговорит. Но эта девочка, она даже ничего не поймёт, что она вам скажет. Но удобный способ, вот так на будущее, как можно так в каждой стране иметь своего такого аватара, чтобы он особенно, главное, был начитанный. Как знаете, вот в статую, у меня был же случай, что в статую может вселиться божество, так же и в человека.