Страница 164
-
- Администратор
Страница 164
сущностями, которые отличаются от обычных людей. И таких людей мне встречалось, людей-сущностей, очень много в жизни. Это человек, который выглядит как человек, но он не относится к группе людей, как я всех вижу и просчитываю, а за ним какая-то сила, он непредсказуемый. Он не подходит под стандарты, рамки социума, матрицы, в которой живут люди. То есть люди все живут в этой матрице, а он как будто живет вне этой системы, за ним другая какая-то система, которая выше. Поэтому его можно назвать юродивым или посланником Бога. Но таких людей очень много в жизни, и они даже не знают о том, что они сущности, но они очень необычные, у них могут случаться в жизни чудеса. И самое интересное, что вот людям, обществу свойственно, что если человек какой-то от Бога, он должен быть в белом одеянии или очень красивый, добрый. Нет, эти люди все ругались матом, могли пить, курить. Но знаете, в чем парадокс? Вот вроде такая обложка отпугивающая, на которую, на самом-то деле, все ведутся, и зря. На самом-то деле, самые люди, кому не стоит доверять, они все очень приятные, красивые, правильные. Ну они так делают, они так прячутся за этим. А вот те, которые, наоборот, с невероятной, безграничной душой и огромным сердцем, те люди, они даже, наоборот, чуть-чуть грязненькие, представляете? И вот у них такие ценности, что они могут отдать вам все деньги, им не нужно вообще ничего, они готовы вам помогать, и у них совсем другие ценности. Они не обижаются ни на кого, не злятся ни на кого, не завидуют никому, они не хотят никому ничего доказывать, у них нет желания власти, денег или внимания людей – им это не нужно. И вы даже не представляете, как это выглядит. То есть вы вроде слышите сейчас это из моих уст и думаете, что это все о’кей, понятно. Нет, вы не понимаете. Это может быть суперкрасивая девушка, но которая чинит машину в гараже с братом и ест семечки, ей ничего больше не нужно. Но она маме поможет, папе поможет сама, колеса все, шины погрузит, представляете? Никаких капризов, всем все простит, всем все даст. Вот что это такое? Вот для меня всегда было понимание, что это настоящий человек, но я скажу так, сейчас таких нет. И вот есть такие люди уникальные, сущности, у которых их интеллект безграничен, потому что, значит, в них есть этот разум, то есть Бог. В них есть Бог, то есть это люди под Богом, под главной системой. И эти люди, кто-то может быть воспитателем в детском