Страница 165
-
- Администратор
Страница 165
саду, кто-то может быть грузчиком, но этот человек супермудрый. И когда нужно, он кому-то даст совет, точнее Бог через него, и Бог через таких людей говорит. Эти люди, они даже этого не знают, они могут даже говорить, что они неверующие. Представляете? Но вот есть такие люди- сущности. От них веет светом, энергией, и они как раз вот эти “без ума”, но очень светлые, то есть они последнее отдадут тебе, что важно. Потому что есть такие фальшивые, которые, наоборот, все портят, пачкают, ломают, все забирают, все опошляют, а потом красивые слова вам расскажут. Нет, эти люди чаще всего они не говорят, что они вас любят, они не говорят, что вы красивы, они вам искренне в лоб скажут, какой ты засранец, что тебе дан потенциал от Бога, а ты его не используешь – вот что они говорят. Они такие всегда, такие матерые, как раз как Тамара. Я сам это не мог контролировать, потому что это делает Дух. Я мог любому, когда мне, представьте, 19 лет, я мог какому-нибудь серьезному мужчине сказать: “Ты чего? Зачем пьёшь? Тебе, смотри, семья дана, дети даны, все дела, а ты что делаешь?” И прям Дух через меня ему как что-нибудь пробормочет, что он аж позеленеет. А потом я сам не понимаю, что я ему сказал, потому что это не я говорил, а Дух. И вот этот Дух он через Валентину, когда нужно, говорит, через Александра “Большого”, когда нужно, говорит, через меня, через Тамару. Но Он не всегда есть. Когда-то его нет, когда-то он есть. И даже может быть такое, что если я общаюсь с людьми, я отвечаю сам, как будто моей информации хватает, а когда нужно, в момент может вселиться Дух и ответить на этот вопрос, который я сейчас зачитываю. Дух, а не я. А потом опять этот Дух ушел, потом опять пришел, когда нужно, и ответил. Как раз посланники, которые всякие бродяги и так далее, они обычные люди, в которых может вселиться Дух, но они сами по себе просто бродяги, это не сущность, это нечто другое. А люди-сущности – это другой человек. Это как раз человек, который уже... Есть, знаете, есть человек-инстинкт, есть человек-ум, есть человек-сердце, душа, а есть Дух. И вот есть люди- духи, я бы, наверное, так сказал. И эти духи, в чем парадокс, они еще и разные. И над ними есть главный Дух. И все сущности, кого я встречал, я всегда, когда еще маленький даже был, я говорил, что я вижу, что ими движет какая-то сила, как будто они... Ну я это всегда называл природой. А с другой стороны, что такое природа? Это и есть высший разум, это и есть