Страница 166

Alexandr Korol
Администратор

Страница 166

Сообщение Alexandr Korol »

симуляция системы, в которой мы живем. Просто есть симуляция в симуляции, то есть система в системе, и систем очень много есть. И получается, есть люди системы социум, ну не социум, давайте так, есть социально-материальный мир людей, а есть еще другой мир, это другая точка Wi-Fi, выше, Бог. И вот те, кто отключают ум, отключаются от социума, от Богоматери, как будто от системы старой, и они подключаются все равно... То есть они вроде хотят выхода из матрицы, но они переходят в другую матрицу, то есть они подключаются к Богу. Но это просто новая система, она более сильная и она выше. И вот люди-сущности – это те, которые не ограничены, как люди, а они вне этой матрицы, но они подключены к другой матрице-системе, то есть к Богу, и ими движет сила. Ну и конечно, с ними лучше не связываться. То есть я их и раньше считал, называл, что это, наверное, и есть как раз ангелы, или как их еще можно назвать. Но они даже сами этого не знают, что любопытно. Ведь это же все сакральный язык. Во всех мифологических рассказах по-разному называли разных людей, которые не похожи на людей. Их называли богами, полубогами, ангелами, духами или еще кем-то. Но суть одна и та же почти. И в этих во всех людях, как и Тамара, и Александр “Большой”, и Валентина, как и я, у нас есть и человеческое, если мы отключаемся от этого Бога, и мы подключаемся к матрице людской. И мы можем к любой матрице людской подключиться, ведь эта матрица, в которой живут люди, она же делится на частоты, измерения, все живут в разных мирах: небо, земля, подземное царство, плюс еще измерения, кто на каких уровнях. И мы можем с любым человеком встретиться, попасть в этот мир и там быть. И мы можем в любом месте этой старой матрицы занять место себе. Но вообще мы в “коридоре”, то есть вне этой матрицы, мы уже подключены к более другой сфере, системе – это Бог, то как раз, все к чему стремятся, это духовность, будущее и так далее. И мы то там, то там. Начну отвечать на вопросы ваши из мира матрицы – туда попаду. Начну с вами строить диалог из того, следующего мира – туда мы попадаем, и Дух в меня входит, и время, пространство – всё это меняется.