Страница 168

Alexandr Korol
Администратор

Страница 168

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Посланница Любовь порекомендовала вам познать церковь. Вы решили поработать с батюшкой из церкви, и вам выдали удостоверение помощника председателя приходского совета. И далее вы пишете: “церковь я познал со всех сторон, интересный тоже опыт”. А вы не могли бы поподробнее рассказать об этом опыте?

Ну, в первую очередь, я неправильно на то время понял посланницу Любовь. Ведь она имела в виду все-таки не физически, в буквальном смысле, а я все эти загадки сначала все равно по глупости своей и юности воспринимал слишком буквально, поверхностно, над чем я в принципе потом смеюсь во всех остальных своих томах “Альтернативной истории”. Вот когда я в пятом томе раскрываю тему, что такое бессмертие, и поднимаю всю информацию, все архивы о том, где это хоть раз упоминалось, и вот как раз там даже какие-то правители пили какие-то эликсиры и умирали от них, потому что они пили ртуть, думая, что это им поможет. Видите, они слишком буквально воспринимали всё. Они думали, что это философский камень, то есть этот код, который на самом деле надо всего лишь познать и все, и ты сам становишься другим. Это и есть перепрошивка, как вкачать прошивку в человека, он просто должен все книжки перечитать. Серьезно. То есть представьте, не просто же так с детства мы слышим о том, что читать книги – это очень нужно, полезно, что начитанный человек – это человек умный. Но да, сейчас совсем другое поколение людей, детей, 21 век, и молодежь считает, что книга, которая не какой-то супермодный гаджет, а всего лишь какая-то бумага и какой-то текст, как он им в жизни поможет? А на самом деле, оказывается, что это самое сильное, что может быть, и это сильнее эликсира. Даже, представьте, никакой тайный состав пить не нужно, достаточно просто читать книгу. Почему? Потому что ты есть система, живущая в системе, и когда ты читаешь книгу, ты как будто делаешь обновление прошивки. Но это ладно, это потом еще в книгах у меня раскрывается. Сейчас мы больше делаем акцент внимания на первый том “Альтернативной истории”.
И возвращаясь к вопросу про посланницу Любовь и про “познать церковь”, – я воспринял это буквально, но на самом деле, а почему бы и нет? Я молодой парень. Ведь на самом деле, как выяснилось,