Страница 224

Alexandr Korol
Администратор

Страница 224

Сообщение Alexandr Korol »

Бог каждый раз надеется, что когда он этой рукой, которая черт, начинает вас уводить от моих книг, хотя он сначала этой рукой вас привел к моим книгам, а потом этой рукой пытается вас увести, и он все-таки надеется, что вы не поведетесь на эту руку, черта, и все-таки будете дальше в книжку верить. А вот если вы от нее разворачиваетесь и в итоге доверяете тому, что вам навешал этот черт, так это Бог так же вам делал. И вот, Бог расстраивается, что вы не готовы, что вы все равно так легко можете поменять свое мнение, поменять свой угол, так легко теряетесь во всех этих мирах, в углах восприятия мира, и устраивает вам мясорубку. Потом опять выплевывает вас в мир свежий, светлый, хороший – вы опять просыпаетесь, опомнились, как будто все хорошо. Начинаете опять книжки читать, вдохновляться. Потом опять вам подсылает система чертей, чтобы переубедить вас в обратном. И вот так бесконечно, бесконечно, бесконечно, бесконечно, бесконечно. И нужно дойти до такого уровня, какой бы черт у тебя в жизни не появился, ты никогда уже его не послушаешь и не поверишь ему. Ты уже точно знаешь, что есть истина. Вот этого хочет от нас система. Так что, это неизбежно было, что те ребята, со мной в 2010 году которые проходили места силы, что они все разбежались, так и должно было быть. Потому что вообще тогда начался период какой-то социально-материальный, у всех сердца закрылись, включился ум у каждого человека. Социально- материальная оценка умом стала всего этого. Они все себе умом сказали, как и я сам себе, на самом деле, что как будто-то все показалось, и все это не по-настоящему. И все, и каждый начал думать о чем? О своих бытовых заботах. Все начали учиться, работать. Если вдруг у них проснётся сердце, и они попадут опять в этот вакуум – ”коридор”, то, естественно, они сразу вспомнят меня и эти все книжки, потому что они попадут в этот мир, и они будут всё вспоминать, что есть в этом мире. А они из этого мира ушли в другой мир, в мир людей, где этого ничего нет, поэтому бесполезно с ними даже об этом говорить – это как другие люди, их как будто подменили.

Вопрос: Цитата из первого тома: “В Индии есть люди, у которых есть аппарат, и они измеряют, кто, когда и где родится из необычных людей. Могут никогда на связь не выходить с ними, но всю жизнь наблюдают”. Что это за люди и от кого они?