Страница 226

Alexandr Korol
Администратор

Страница 226

Сообщение Alexandr Korol »

так приходили. Он же не сказал, что я какой-то особенный. Но он это так сказал, как и Валентина это делала, чтобы я именно на свой счет это принял, чтобы я задумался, что это, наверное, я такой избранный, что, значит, обо мне знают, значит, все хорошо – чтобы опять веру подпитать, понимаете? Может быть, вообще это все неправда. Может быть, это все вообще, что он говорит, какая-то иллюзия, благодаря которой я то вдохновляюсь, то затухаю, то вдохновляюсь, то затухаю. Может быть, как-то так это работает. Я его как-то спрашивал недавно про это. Про то, что “помните, вы говорили, в Индии люди, там какие-то аппараты, что-то оборудование”, но он в этот раз сказал по-другому. Он не сказал, что они куда-то приезжают. Он сказал, что “да, они что-то там по датам рассчитывают и точно не знают, кто это”. Точнее, они знают дату, время, когда и примерно в каком месте, но они не знают, кто это, как-то так он сказал. Но это вот в этот раз, недавно, месяц назад. Но я не знаю, про кого он говорит.

Вопрос: Как, на ваш взгляд, взаимосвязан Петербург и Египет? Есть много пересечений, например, сфинксы, миниатюры, пирамида в Царском селе.

Ну вот видите, что нужно вам сразу понять. Очень много сейчас есть различных социальных площадок, всяких аккаунтов, где люди пытаются под какой-то древний рисунок подогнать что-то наше современное и говорят: “Смотрите, как похоже”. И вот люди, которые как раз самые поверхностные, они на это все ведутся, но это все глупость. И что как раз вот пока человек воспринимает так все поверхностно, он никогда ничего не разгадает и не увидит истины. Здесь, наоборот, надо суть, а не обложку. И что, вы думаете, от того, что что-то египетское стоит в Петербурге, это сразу Петербург Египтом стал? Да вообще наплевать, как это называется. Египет это, сфинксы или пирамиды, или церкви. Суть- то какая? Что всегда был какой-то большой комплекс построен чего-то на определенных расстояниях друг от друга по определенной матрице. И что эти сооружения возводились всегда к какому-то золотому веку, и что я даже скажу, наоборот, проводя аналогию Египта и Петербурга, можно предположить, и историки, я уверен, это подтвердят, что когда были великие правители в Египте, то пирамиды были построены до них.