Страница 228

Alexandr Korol
Администратор

Страница 228

Сообщение Alexandr Korol »

– Александр, вот вы в книге “Парадокс” часто описывали, что случаются необычные вещи в вашей жизни, что вы идёте по улице, кто-то с вами заговорит или какие-то знаки, ещё что-то, и всё такое волшебное, как в фильме “Трасса 60” или как в фильме “Крупная рыба”. Как это так? Можете ли вы мне это показать?
– Хорошо, где океан?
– Там.
– Хорошо, едем туда, только прямо туда.

И он открывает карту, что свойственно человеку мира земли, мира людей, и начинает на карте смотреть, что там, и выбирает рядом город, прямо в сторонке, в бок, влево или вправо это выбирает. Я говорю:

– Подожди. Не надо влево и вправо. Надо прямо.
– А там ничего.
– Ну и поехали в ничего.

Мы приезжаем, там в итоге был городок. Странно, почему я в него в этот раз не съездил, нужно было съездить. Тогда в этом году съезжу туда. И мы едем в машине просто туда. И видим билборд на выезде из города, чтобы выехать на трассу. И я вижу там написано “Кинг Тут” и что-то еще, большой билборд. Ну это друг заметил, и я заметил. А потом, когда мы приезжаем в город, там опять билборд, он другой, вообще, скажем так, другой компании, другой фирмы, с другой рекламой, но опять написано “Кинг Тут”. И мы прямо у него паркуемся, я же не знал, зачем это. Ну вот так происходит, подсвечивает система. Мы выходим из машины. А время как раз опять полчаса перед закатом. И он говорит:

– Куда дальше?
– Ну просто давай по городу гулять. Не надо планировать, не надо думать умом. Это мир без ума.

И мы идем. И просто первый попавшийся магазин слева антикварный. Ну такая лавка любопытная, как в фильмах во всяких волшебных. Он говорит: