Страница 229

Alexandr Korol
Администратор

Страница 229

Сообщение Alexandr Korol »

– Давай зайдем, ты же кольцо хотел, – он мне говорит, друг, а я же хотел как раз себе кольцо с камнем сделать.
– Давай.

Мы туда заходим – я смотрю, стоит такой сервант, витрина, и лежит кольцо египетское, серебряное. Вот оно. Это именно оно. И написано “Кинг Тут”. А я же не знал вообще, что “Кинг Тут” – это Тутанхамон. Я же еще это воспринимал, все эти билборды, что “король тут”, “король тут”, и тут “король тут”. Ну я покупаю это кольцо, не меряя, мне в коробочку положили, завернули. Мы уходим из этого магазина, уже совсем потемнело, такие уже сумерки. И я говорю:

– Пойдем в кафе ближайшее сядем.

И мы садимся на террасе в кафе, на веранде такой. И тогда друг заметил, что на нас как-то все странно смотрят. Все люди вообще, все смотрят из машины, из ресторана, как мы на террасе сели, как будто все смотрят, как будто пристальное внимание на нас. И он прямо на это сделал акцент, говорит:

– Почему все на нас смотрят?
– Ну так это оно, все, что в книжках я описывал.

Я достаю это кольцо, просто открываю коробочку, и такое как со свистом прямо в ушах, то есть настолько сильно идет излучение от него. Я надеваю его тогда и чувствую, как в голове как будто, знаете, как змеи какие-то ползают, что-то вот такое шевелится. Я чувствую, что что-то в голове шевелится, как змеи какие-то. И состояние такое сразу, ты хочешь ровно сесть, вот так расправить плечи, спину, как будто ты супер какой- то уверенный, такая сила, власть. И представьте, все, кому давал одевать это кольцо, не говоря ничего, и кто не читал моих книг, все говорят, что чувство такое, как будто хочется вот так откинутся, сесть вот так, это как будто власть, все вот так говорят. И я даю это кольцо другу, он боится его одевать, думает, что будет египетское проклятье, хотя, естественно,