Страница 227

Alexandr Korol
Администратор

Страница 227

Сообщение Alexandr Korol »

Они пришли и это все переделали под себя, то есть они были сделаны этими же египтянами, но еще не было никаких богов. А потом это уже все сделалось под них. А потом также, когда эти боги ушли из Египта, то все остальные этим всем пользовались и переделывали под себя, но когда уже с ними богов не было – есть тоже такой интересный момент. И также про Петербург. Петербург, он построен был царями, а может быть, еще боги даже этим Петербургом не воспользовались как этим комплексом божественным. Они придут, воспользуются, потом уйдут. А в этом городе как до богов, так и после богов жили люди, так и живут, как просто в городе. А для богов это целый центр определенный управления, механизм и все остальные такие же комплексы уникальные. Вот в чем связь. Что просто есть эры, есть определенная эра, когда боги правят миром, когда золотой век, и они правят в этих комплексах. Потом они уходят и все это разрушается, начинается все заново. Так было всегда, есть и будет. Так какая разница, как называть Петербург – Петербургом или можно его переименовать? И помимо Египта, вы же понимаете, что такие были точки центровые для богов по всему миру: и в Китае, и в Мексике. Но только тогда это даже Мексикой не называлось, понимаете? И вот эти пирамиды Майя – это тоже, это было целое время, когда там все это было отстроено, потом туда пришли боги, потом дальше эти боги ушли и там же так и живут. А просто мы это видим как руины, на самом деле они там и живут. Просто есть разделение вот этих мультивселенных. И так вот человечество и живет. Подробно я всё это дальше в книжках очень хорошо рассказываю, особенно в третьем томе.

Вопрос: В первом томе был момент, когда в Лос-Анджелесе ваш знакомый попросил вас продемонстрировать, как работают парадоксы. И вы указали направление, в котором нужно ехать, и приехали в лавку, где было кольцо Кинг Тут. Как это работает? Как вы поняли, что нужно ехать именно туда? Это интуиция или в этот момент Дух в вас вселился и направил вашу руку, или еще что-то другое?

Да, было так, что был я в Лос-Анджелесе, это был 2019 год, если я не ошибаюсь. И тогда друг-читатель из Лос-Анджелеса говорит мне: