Страница 231

Alexandr Korol
Администратор

Страница 231

Сообщение Alexandr Korol »

И вот это и выход уже из-под влияния системы, в которой он жил, я жил, ну, где мы находились, скажем так, с ним. И вот суть в том, что есть определенный как алгоритм, то есть если я сейчас буду делать алгоритм определенный “без ума”, то я попадаю в этот мир “без ума”. И вот в этом алгоритме, в этом живут посланники, я в нем книжки пишу. Это мир, где ты ничего не контролируешь, а отдаешься природе, системе, и она тобой движет, и там чудеса всякие – это отдельный, параллельный мир. И вот мы в него попали. То есть, опять же, вроде тот же Лос-Анджелес, вроде все то же самое, вроде человек, который со мной был социально-материальный, но, видите, есть разные углы восприятия этой реальности. И это как разные сферы, разные миры. Я его переключил в мир “без ума”, где совсем по- другому ты видишь людей, тебя видят по-другому люди, где вообще чудеса всякие происходят, знаете, везде, повсюду. И я его забрал в этот мир “без ума” и показал ему это. Только я в этом мире живу, а люди, они временами туда попадают, когда у них ум отключается или при ЧП, или еще от чего-то, или я их могу так туда – хоп, и забрать. Но потом они возвращаются в свой мир, где у них все вот это определено, все конкретно, все под контролем, все по плану, все по навигатору. Это мир людей. Это разные миры.