Страница 234

Alexandr Korol
Администратор

Страница 234

Сообщение Alexandr Korol »

и внутри меня другой мир. Как будто во мне другая прошивка, как будто я не под этот мир создан, а под другой. И в том, другом мире все люди добрые, все хорошо, все честные, все добрые, живут сердцем. И я хочу, чтобы все такими стали. И он говорит:

– Саша, людей не изменить. Чтобы создать новый мир, надо старое уничтожить, и все должны умереть.
– Ну хорошо, – и все.

И он тогда так на меня смотрит, “обалдеть”, как будто он в шоке, что я не против. Но это было тогда. Но скажу так, что с того момента, с 2010 года по сей день, он больше ни разу так не говорил. Он, наоборот, говорил, что надо, чтобы люди все выжили, что всех нужно сохранить, что все могут поменяться, что я должен верить в людей, что не нужно думать о разрушении, а, наоборот, о том, что все могут стать добрыми, хорошими, что-то такое. Но, опять же, надо не забывать тот момент, что есть, когда со мной говорит Александр “Большой” как человек, а есть, когда со мной говорит Александр “Большой”, когда через него говорит Дух. И, может быть, тогда, в 2010 году, со мной говорил Дух через него и говорил такие вещи. На сегодняшний момент, может быть, неспроста такой вопрос сейчас мне читатель задаёт, ведь я сейчас работаю над пятым томом “Альтернативной истории”, а там про смерть всё. То есть в буквальном смысле я познаю, что такое Дух смерти, Бог смерти, что такое смерть и что после неё. И там такие открытия сумасшедшие у меня происходят по поводу того, что человек, когда умирает, он даже этого не знает, но он попадает в другой мир. И, может быть, люди, где они в злом мире, они умрут, но даже этого не поймут и окажутся в добром мире. И это и есть, может быть, переход. Может быть, вот в чем загадка. Я не знаю точно. Все-таки сейчас я больше настроен отвечать на вопросы первого тома и делиться ответами и размышлениями того времени, как я тогда размышлял. Я не хочу сейчас пересекать первый том с пятым.
Но в пятом томе я эту тему раскрываю и надеюсь, что раскрою, когда его завершу. Может быть, он, понимаете, как и дедушка-волшебник, это же система. Я даже дедушку-волшебника на этом подловил.