Страница 236
-
- Администратор
Страница 236
А как будто у вас есть какие-то вот эти качества, эти светлые чувства, что не то, что должны, а как-то, ну... Понимаете, только эгоисты холодные без сердца могут вот так вот кого угодно выкинуть из жизни, с кем угодно расстаться, если им приспичило: легко работу поменять, легко отношения поменять, легко друзей поменять. Но это только у людей, у которых сердца нет, понимаете? А у людей, у которых есть сердце, там немножко по-другому. И вот просто, знаете, вот это, такое существует. И вот теперь дальше, вроде высшая сила, вроде Бог, система, посланники прямо в лоб пришли, мне это все сказали, что: “Эй, не смей, с этой блохой связываться”, – а я все равно ничего не отменил. Ну потому что, представьте, мне нужно было бы это сказать всей ее родне, всей моей родне. А я как это представил, как все охают, ахают, переживают, боятся, все в этом роде, пытаться им что-то объяснять, а никто же не понимает, кто я. И мне просто было страшно в это все... Ну, как может это все закипеть. Я скажу вам так, даже если... Ну я же с той девушкой расстался, опять же, при высших силах, и она это знает, это высшие силы сделали. И я сам бы никогда с ней не расстался, потому что мне просто было страшно. Страшно – конфликты, уговаривания, споры, манипуляции с ее стороны могли быть, много чего могло быть. Ещё и этот момент. Ну и как будто не хотел расстраивать реально ее родственников и своих, потому что все люди хорошие, а многие уже взрослые, старенькие, как-то не хотелось этого всего. А ты уже во все это вписался. А с одной стороны, тебя вроде и предупреждали, что никаких отношений, никакой семьи никогда, потому что ты пришел сюда не жить, а работать. Мне так сказали, а я не послушал. Дурак? То есть я уже сам виноват, что в это вписался. А с другой стороны, если бы Бог не хотел, он бы это не позволил. Он это позволил все равно. Он знал, что это будет временно, на определенный срок, пока как раз я высшим силам не нужен и должен в социально-материальном мире вариться и адаптироваться, вот я там и был. Так что пока я был в социуме и в отношениях, это для меня была такая социально-материальная школа, и спасибо за это, но я бы сам реально не расстался. И девушка сама сказала, когда я ее спросил: “Что ты хочешь?”, она сказала: “Все, расстаемся”. Я думаю: “О, хорошо, что не мне пришлось это говорить”. Я отвечаю: “Ладно”. Естественно, она еще раз хотела потом все это изменить, но я говорю: