Страница 238

Alexandr Korol
Администратор

Страница 238

Сообщение Alexandr Korol »

У меня нет такого, я не могу сказать, нравится мне моя жизнь или нет, устраивает – не устраивает.
Так что, возвращаясь к вопросу, то, что мне система всегда или посланники, или Александр “Большой” что-то говорят, я не всегда слушаю. Правда, такое бывает. Вот видите, значит, я не такой уж инопланетянин, все-таки я человек, как и вы. Вы же тоже книжки читаете, что кофе пить нельзя, лучше молиться по утрам и вечерам, но вы же это не делаете. Ну также и мне, понимаете, и голос, и высшая сила, посланники, и Александр “Большой” что-то говорят, но я же тоже не всегда делаю. Ну такой же халявщик, как и вы, халтурщик. Потом мы получаем вместе с вами. Ничем мы с вами не отличаемся. Также и мне многое, что разрешали – не разрешали, – не всегда прислушивался. Бывало, надумывал себе, накручивал в голове какое-то оправдание, чтобы опять эти правила нарушить. Знаете, жизнь, она очень интересная. Вот представьте, вот мне сейчас за 30 лет, встречусь я сейчас со своими одноклассниками, однокурсниками – да им плевать, что в моей жизни приключилось. И мне плевать, что в их жизни приключилось. Как жизнь-то оценивается? Как она прошла за эти 30 лет? Хотя еще 30 лет впереди. Но, опять же, вот как она прошла? Как можно сейчас понять, как ты жил? Достойно – недостойно, правильно – неправильно. Как? Ну живой – уже хорошо. Дальше что? Да всем наплевать, где ты побывал, с кем ты был знаком. Все тебя спросят: “Квартира есть? Дети, собаки?” Вот достижения какие самые ключевые? Машина, квартира, ну и проблем чтобы не было к тридцати. Если этого нет, ну как-то, значит, неправильно живешь. То есть оценивается же в этом. Вот скажет какой- нибудь сейчас молодой парень, блогер двадцатилетний, что он великий и весь мир познал – это, конечно, хорошо. Возможно, я не был в Бразилии и в Южной Африке. Не был, да, соглашусь. Не умею красивые ролики снимать, как сами видите. Ну понимаете, когда ему будет 30 или 35 лет, а сейчас и такие есть, которые также веселились, там все просто: квартира есть – молодец, если есть, образование есть – молодец. Ну и то, что каждый из нас делает: кто-то режиссером хотел стать, кто-то писателем. И ты режиссёру задаёшь вопрос: “А сколько фильмов ты снял?” Если фильмы снял, ну и всё. А то, где ты, какие у тебя истории, куда ты летал отдыхать – всем наплевать. Сколько у тебя было отношений, да какая разница?