Вопрос: Когда вы рассказывали Александру “Большому” про кольцо Кинг Тут, он сказал, что когда нашли гробницу его, когда нашли саркофаг и открыли его, там обнаружили инопланетянина. Позже об этом сказали в новостях. Как вы восприняли эту информацию и размышляли ли вы, для чего она вам была дана?
Так, да. Александр “Большой” говорил просто, что Кинг Тут этот, он не человек, а инопланетянин. Он не говорил, что нашли что-то. В новостях по поводу того, что потом об этом сказали, тоже точно не уверен, то ли сказали, нет – надо проверить. Но это был период времени, 2019 год, когда я начал изучать все камни-кристаллы более так уже подробно. То есть у меня же как получается? В 2010 году для меня открылась информация, что я могу посмотреть на напиток, и он меняет вкус. Могу посмотреть на еду – она меняет вкус. Потом ещё замечал такие моменты интересные, что монетка, я могу на неё повлиять, и вы её в руку берёте – она становится тяжелее или легче. И что это такое? Это другой вопрос. Но вот это происходило в 2010 году. Также я мог, допустим, вот так провести по ладони, а человек у себя на ладони это чувствует – вот такое было в 2008, 2009, 2010 году. Не сейчас – тогда. Тогда это было так. И тогда в интернете мне подсказали, что есть какие-то энергетические центры – помню, женщина мне об этом сказала, Алёна – что есть какие-то центры, чакры. Я не знал, что это такое. И я только начинал представлять каждую чакру и начинал её чувствовать, как она включалась, но я никогда не читал об этом ничего, я не люблю всю эту эзотерику. И просто она мне сказала: “Чувствуешь что-то в груди?” И вдруг я чувствовал сразу там огонь, ну такое тепло, и насквозь аж через спину. Затылок тоже сразу, затылок тяжелый, в голове как будто дыра такая, как спираль. И такое, как туда-сюда. И я чувствовал все эти чакры. О любой подумаю – сразу включается. Я не понимал, что это, но интересно другое, что стоило мне об этом подумать и сказать человеку: “Обрати внимание, чувствуешь ли?” – и он тоже начинал это чувствовать. Я не знаю, как это работает. Ну как, я могу, конечно, поразмышлять, но на то время я не знал, как это работает. Это было тогда. Следующие чудеса были – это места силы, что ты туда встаешь, и как техника открытия канала, как медитация, что само все происходит, что ты туда встал –
Страница 241
-
- Администратор