Страница 250
-
- Администратор
Страница 250
Это мне надо взять и модному дому номер один, который делает одежду, сказать, как по сердцу, по душе сделать одежду, чтобы он сделал это моей частоты. Музыкантам сказать, чтобы они сделали музыку моей вот этой частоты. И тогда да, если фильмы снимать с этим кодом, и музыку, и одежду, то тогда люди, у них угол восприятия поменяется, они попадут в другой угол, то есть они выйдут из этого темного мира и перейдут в светлый, и начнут позитивно мыслить, верить в себя, верить в людей, жить сердцем. Но как я кому-то что-то скажу, кто меня послушает? То, что есть книга “Альтернативная история”, и что, правда, когда человек даже под влиянием этого социума, дьявола, вот этого змея, что если он начнет читать мою книгу “Альтернативная история”, все эти тома, то у него будет меняться вот это подключение, к чему он подключен. Он будет отключаться от того, к чему он подключен, и будет подключаться к тому, к чему я подключен. И сменит пользователя Wi-Fi, отключится от того, от той компании, переключится к той, к чему я подключен. Тогда у него появятся другие совсем ценности, совсем другие мысли, желания и вид на жизнь, поменяется угол восприятия. То есть у него пропадет злость, зависть, все эти качества плохие исчезнут, лень исчезнет, будет чувствовать себя супер бодрым, уверенным, счастливым, вдохновение как будто каждый день. Но пока я этим миром могу поделиться только через свои книжки. Да, естественно, что если я буду давать какие-то в книжках упоминания, рекомендации каких-то песен, фильмов, мест, которые рекомендую посетить, или какую-нибудь вещь посоветую, что, ребята, купите колечко, как пример, с аметистом, или кулон какой-нибудь где угодно, в интернете, в лавке, что это сердце больше подпитает, то, конечно, такие все элементы если человек будет собирать, то он все больше и больше будет подключаться к этой, получается, системе, к Духу или к тому, откуда я эти книжки все пишу, он будет подключаться к этому источнику. Но этот источник – не я, я просто к нему подключен. К нему могут все люди быть подключены. И если бы туда, к нему, к этому источнику подключились все люди, через которые я пишу все эти книжки, особенно творческие если бы туда подключились, то они бы с таким кодом, вот этим, философского камня, они бы и картины творили, и фильмы бы, и музыку. Это очень здорово. Так что, да, Будда пришел ко мне, можно сказать, в медитации, если как-то это