Страница 251
-
- Администратор
Страница 251
выразить, чтобы понятно было людям, и мне это показал и рассказал, что вот так он зародил буддизм. Что люди просто подключились в трудные минуты, когда было трудное время в мире или, не знаю, где там, на его территории, приняли просто люди в какой-то момент его учение. И что даже, когда его нет, в итоге они к нему подключены. А почему? Потому что он-то тоже был подключен туда, что он транслировал. Какая разница, есть я или нет? Этот код, он сейчас просто через меня транслируется. То есть все, что бы я ни сделал, оно будет из этого мира, из этого кода, из этой частоты, как я это называю, “коридор”, восьмой угол. И даже если я не буду, понимаете, делать какую-то свою футболку, а даже если я просто пойду в магазин и отберу какие-то вещи, они все будут этого уже кода, потому что выбор тоже, он же будет под моим углом. И получается, те цвета, вещи, все, что я предпочитаю – это все слепок уже этого мира. И даже если меня в будущем не станет, то все эти правила, если их человек будет читать, соблюдать, он будет все равно туда подключаться, к этому Духу, к которому я был подключен. И этот Дух, он как и в меня входил, он будет входить и в любого другого человека. И получается так, что раньше так же это происходило все. Что в трудные времена приходил такой, как Будда, так как люди отключились от какого-то источника и подключились к змею, чтобы их спасти. Они переключались потом на Будду. И через Будду подключались, получается, скажем так, к Богу. Но Будда и в принципе есть Бог. Хоть его так не хотят называть, но он Бог. Вот это как. И Будда ко мне приходил много раз. Будда приходил, помимо того, что приходил ко мне в Таиланде, был еще случай, когда я был, я не скажу, какой это был год, может быть, двадцатый. Я пришел к аюрведу на иглоукалывание, лежу на столе, меня иголками всякими обкололи. Я лежу и просто чувствую, что кто-то за мной стоит. Я даже с иголками, не боясь, что я весь в иголках, повернул голову, чтобы увидеть, кто это. А там стоит огромный Будда из дерева. Этот Будда был старинный, из храма индийского. Его подарили хозяину этого, скажем так, медицинского центра. И в итоге я его забрал себе, этого Будду, выкупил его. Почему? Потому что в него вошел настоящий Будда. Ну то есть Дух этот пришел ко мне, я с ним опять разговаривал. Но он пришел в эту статую. И тогда у меня родилась новая теория, открытие, что для чего делались вообще эти все статуи. На самом деле, не просто так, многие