Страница 257

Alexandr Korol
Администратор

Страница 257

Сообщение Alexandr Korol »

И еще она ее подпитала вот этим случаем, что мальчик позвонил дедушке- волшебнику, потом показывает мне диктофонную запись этого разговора. Естественно, у меня еще больше поднимается вера, что за мной кто-то стоит, что приказано меня не трогать, что я такой, вау, вот это уровень. Ну, естественно, после этого еще больше я чувствовал, как у меня грудь горит. Я же все-таки человек.
Но парадокс в другом. Система, если захочет, чтобы я, наоборот, не чувствовал эту уверенность... Ведь уверенность, она же порождает что- то, активность в моих социальных сетях, активность моего выхода из дома в общество, активность взаимодействия с людьми. И получается, когда она вот так вот дала мне веру, я из-за этого полез в люди, а если система хочет, наоборот, чтобы я дома закрылся, она, наоборот, как-нибудь через что-нибудь намекнет, что вообще никакой поддержки нет. А чтобы что? Чтобы я подсдулся и дома сидел, а на самом деле и не было этой поддержки и опасности не было. Но она эту иллюзию создает, и благодаря этим иллюзиям она регулирует, когда мне надо дома сидеть, а когда надо из дома выходить. На сегодняшний 2025 год и вот за последние годы у многих людей, особенно как раз чистых людей, с сердцем людей, люди которые в творчестве, волшебные, которые раньше были с сумасшедшей верой, – у вас должна быть все это время, последние годы, наоборот, вы можете, конечно, чувствовать вот эту веру в себя в мастерской, когда вы пишете картины, это все понятно. Но стоит вам захотеть лезть куда-то в общество, то вы сразу чувствуете опасность или неуверенность. Чтобы вы понимали, не переживайте, что у вас появились такие чувства, вам специально делает это система, чтобы вас сохранить, потому что опасно выходить. А вот когда вы вдруг почувствуете, что вам теперь ничего не страшно и ничего не грозит, то, значит, это, правда, так, и тогда вы будете везде во все вылезать. А сейчас, наоборот, вы все попрятались, потому что вы чувствуете какую-то небезопасность. Это чувство специально вам сделала система, чтобы вас сохранить, уберечь. Не надо с этим чувством бороться, и не надо расстраиваться из-за этого чувства. Это не ваша проблема, это вас так Бог бережет, как говорится.
Если говорить про то, как в вопросе человек еще затронул, что, может быть, дедушка-волшебник и система также регулируют, как и Александр