Страница 258
-
- Администратор
Страница 258
“Большой”, то да, Александр “Большой” также часто регулирует, он в принципе какой-то уравнитель. То есть если я сейчас буду супер весь в счастье, то он сразу скажет: “Ты чего, сейчас не то сделаешь и умрёшь”. И всё – напугает меня, и я сразу сдуюсь. Или, наоборот, увидит, что я чуть- чуть как-то подсдулся, и скажет мне: “Саша, ты вообще помнишь, кто ты? Ты помнишь вообще, зачем ты сюда пришел? Ты вообще понимаешь, кто за тобой стоит? Ты понимаешь, что вообще сейчас инопланетяне прилетят, как скажут, что только с тобой будут разговаривать и решать вопросы здесь, на Земле?” И вот он мне это скажет – и все, у меня сразу грудь загорелась, уверенность сразу, и сразу книжки писать. И также, опять же, возвращаясь к вопросу, а вы задаете мне вопросы, спрашиваете так, все же что это? Иллюзия управления от системы? Или все-таки на самом деле есть кто- то, кто за мной стоит? Я не знаю, стоит ли кто за мной. Я не знаю. Но я скажу так, что когда были периоды, когда мне грозила опасность, никакие спецслужбы или какие-то там правительства или высшие силы, никто меня не спасал, не защищал. Никакой инопланетянин, никакой человек в черном не приходил и не защищал меня. Я все сам. Так что у меня вообще нет ни одного процента такого, чтобы я мог как-то расслабиться, надеясь, что за мной что-то стоит. Нет. Я понимаю, что я полагаюсь только на себя. Все зависит от моего выбора, от моей воли, от моего трудолюбия, целеустремленности, от моей кротости. От этого всего все зависит. Если я тружусь, если я занимаюсь своим здоровьем – я не болею. Если я тружусь – я получаю плоды, результаты. И меньше меня может змей искусить, потому что труд, он защищает тебя от искушений. Если ты лентяй, сидишь дома, тебе скучно, тебя черти со всех сторон начинают окружать через твои мысли, через твои инстинкты, по работе, через окружение, через соцсети, и ты начинаешь нервничать, дергаться, чувствовать вечную какую-то неуверенность в себе, раздраженность, самокритика, ну и пошло-поехало. Так что... Я знаю, если я правильный веду образ жизни, то и мысли будут правильные, и обстоятельства будут складываться у меня правильные. Если сейчас как-нибудь оступлюсь, слабинку дам, ну и чего удивляться, что потом подзатыльник прилетит через какие-то обстоятельства. Посмотрим, может быть, в будущем и раскроется, что кто-то там что- то знал, и у меня была сумасшедшая поддержка и защита – не знаю.