Страница 259

Alexandr Korol
Администратор

Страница 259

Сообщение Alexandr Korol »

Ну они же могут потом взять и сказать: “Саша, ну смотри, ты живой, свободный, книжки пишешь, значит, мы тебя защищаем”. Ну с одной стороны, можно так сказать, значит, есть защита, но я ее не видел. Давайте будем думать, что есть.

Вопрос: Когда вы изучали камни, то захотели сделать себе корону. У вас получилось? Расскажите, пожалуйста, об этом.

Нет, так и не сделал корону. Звучит, конечно, громко, но было же как? Я начал чувствовать камни, начал чувствовать от них энергию, начал замечать, что от каждого камня по-разному я себя чувствую. Я ощущал это так, что как будто я весь состою... Вот это все, мы хоть и знаем, что есть целая куча слоев, и это все физическое такое, биологическое тело – я это воспринимаю все равно как пиксели, которые движутся, как песчинки, как проекция, с определенной какой-то скоростью. И у нас у всех есть этот ритм, скорость, плотность. Я замечал, что когда я беру какой-то камень, то моя эта скорость начинает меняться: в одну или в другую сторону, понижается эта скорость или увеличиваться. И что все камни работают только так – туда или сюда. И потом я, когда сделал кольца, я понимаю, что “о, так вот это кольцо одеваешь, и получается, вот этот камень – он на тебя влияет” и что, правда, ты меняешь как будто свое настроение. То есть ты можешь одеть один камень – ты как будто более добрый, сходительный, одеваешь другой камень – ты более резкий, более, допустим, сконцентрированный или собранный. Так необычно, что каждый камень за что-то отвечает. И тогда я предположил, что, а если бы я сделал себе такое кольцо и одел бы на голову с камнями, а потом понимаю: “Вау, так это же корона!” То есть уже все придумано до меня. Я думаю: “Вот она для чего!” Опять же, не для красоты. И я думаю: “Обалдеть. Это же и есть корона”. И вот она как раз одевается, это кольцо, и вот она с камнями. Я начинаю тогда рассуждать в этом первом томе, я еще рассуждал на эту тему 10 лет назад, что почему цари, даже в фильмах можно увидеть, куда-нибудь в карете несколько дней двигаются в направлении другого города и они берут с собой шкатулку с драгоценностями, с крестами, с молитвами.