Страница 260

Alexandr Korol
Администратор

Страница 260

Сообщение Alexandr Korol »

Это они берут с собой, знаете, как свое маленькое место силы, как свой какой-то храм, то есть, по сути, это все, как талисманы. То есть, когда ты находишься в доме, у тебя есть своя вот эта частота, и если она максимально высокая и ты максимально через нее подключен к Богу, если ты царь, то вот у тебя из камня все сделано, все из натуральных материалов, все это намолено, и ты молишься Богу, у тебя все эти драгоценности, и вроде по статусу, но на самом деле все это началось не от статуса, а от того, что это все помогает тебе противостоять змию, чтобы у тебя мысли темные не появились, чтобы к тебе змей не подкрался, чтобы у тебя была связь с Богом, чтобы у тебя были мысли чистые, сердце чистое. Для этого все эти ритуалы, молитвы и драгоценности. Поэтому более правильно как раз не свадьбу играть, а венчаться, и я в это верю, что это, правда, работает. Вот и эти все коронации, вот эти цари – помазанники Божьи, и что они посредники от Бога, это все на самом деле было по-настоящему, а не просто, что это здорово. Это было по-настоящему. Сейчас просто это все утрачено. Хотя бы до наших дней это сохранилось через историю, через фильмы – уже хорошо. Но мы опять сейчас будем к этому возвращаться.
И тогда, на тот момент, когда я это все исследовал, изучал, естественно, я хотел сделать себе корону. На то время не было у меня таких и средств, и времени, и мастеров, и возможностей. А сейчас есть даже такая возможность, но, опять же, у меня нет, ну как вам сказать, не было знаков. То есть система, природа не говорит мне это делать. А я сам от ума как человек сделать это не могу. Что самое интересное, какие-то изделия ювелирные, система по сей день показывает, что нужно сделать. Вот сейчас она мне показала на 2025 год, что мне нужно делать почему-то с белым камнем изделие или с жемчугом, или с белым камнем. И вот я сейчас буду просить мастеров, чтобы мне сделали крест с белым сапфиром, чтобы мне сделали крест с жемчугом. Почему так – я не знаю. Может быть, я как-то себя почувствую и дальше в книге это опишу – я не знаю. Последнее, то, что был подарок мне на день рождения в 2024 году, 12 сентября, то, что мне система сказала, чтобы я сделал изделие из золота. То есть летом 2024 года мне Дух показал синий камень и вообще, чтобы я всё синее носил, это было год назад. Это третий том об этом.