Страница 262

Alexandr Korol
Администратор

Страница 262

Сообщение Alexandr Korol »

И там была куча знаков, предпосылок о том, что такое синий цвет, почему синие божества, почему часто используют синий цвет даже супер-герои. И что мне посланница сказала, чтобы я был в синей кофте в следующий раз, когда она меня встретит. И я начал делать себе синие изделия с синим камнем. Ну самый дешевый, простой, доступный – это лапис лазури, а дорогой – это, естественно, синий сапфир. А вот пятый том – там уже Древний Египет, но там много интересного. Там есть загробный мир, Бог Солнца, золото, золотой век, там много такого всего интересного. И там как раз золотые изделия, египетские, с камнем моим уникальным. Как-то так я это все выражаю. Но короны нет.

Вопрос: На встрече с Александром “Большим” был такой момент, что он продемонстрировал, как можно управлять людьми. Люди за соседним столиком встали и начали смотреть друг на друга, при этом это были обычные люди, не подключенные к природе. Как такое возможно, что силой мысли можно подключиться к человеку, не перетаскивая его на свою чистоту?

Да. Это такой момент, который я то добавлял в книгу черновую, то удалял, то добавлял, то удалял, то считал, что не нужно об этом писать, то считал, что ладно, напишу, сам не верю в это, потом опять, понимая, что нет, это было, все-таки надо об этом написать. И да, был такой момент, что когда я с ним встретился, с Александром “Большим” впервые в 2009 году, то он говорил про способности, спрашивал меня, что я умею. И я ему говорю, ну вот, мысли читаю, там, голос слышу, энергией как будто могу повлиять. Он говорит:

– Это все ерунда, Саша. Ты даже не представляешь, что ты в будущем сможешь.
– А что я в будущем смогу?
– Ну, сможешь повлиять на людей, чтобы люди... То есть не на одного человека, а на всех людей.
– Ого.
– Смотри.