Страница 266

Alexandr Korol
Администратор

Страница 266

Сообщение Alexandr Korol »

или на вас – это все-таки система. А система – это и есть разум, Бог, она это контролирует. Поэтому какая разница, это же одна из просто... Ну давайте так, это все равно спроецированные люди, просто их плотность ритм, допустим, был не мира неба, а мира земли или мира подземного царства. Но во всех этих же мирах есть этот Бог и он может кем угодно управлять, в кого угодно вселяться. И он это показал, но Александр “Большой” этого не умеет. И я этого не умею, и Александр “Большой” этого не умеет. Это показал тот Дух, Бог, та сила, которая через меня пишет эти книжки, которая через Александра “Большого” общается со мной и через меня общается с Александром “Большим”. Но, чтобы вы понимали, эта сила, она еще не только во мне, а во многих серьезных людях в мире уже сейчас и всех контролирует и управляет. Об этом еще подробнее потом я расскажу во всех следующих своих томах “Альтернативная история”. Главное – терпение, все должно быть в правильной последовательности. Но в итоге мы потом придем ко всему этому, позже.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, что означает фраза “люди веселиться не умеют, а мы умеем”. Веселиться – это что делать? Такое ощущение, что на самом деле это не то веселье, как люди понимают.
Ну тогда была посланница Любовь, метро Владимирская, 6 вечера, октябрь это был, наверное, или конец сентября, или октябрь, 2010 года. Вот она ко мне приходит, говорит:

– Я тебя издалека вижу.
– Я вас тоже.
– Да, таких как мы мало.
– А каких “таких”?
– Ну как, мы здесь для того, чтобы людям помогать, на правильный путь их ставить. Люди веселиться не умеют, а мы умеем. Вот скоро тачку себе куплю красненькую.
– Зачем?
– Для понтика. А ещё я живу в маленькой комнатке на 12 этаже. Комнатка маленькая, в гости позвать не могу тебя и никого не могу позвать в гости.