Страница 269

Alexandr Korol
Администратор

Страница 269

Сообщение Alexandr Korol »

Эта тема только сейчас раскрывается в следующих моих черновых книжках. Я беседовал на эту тему с Александром “Большим” и с дедушкой- волшебником. Ну, начнем по порядку. Дедушка-волшебник еще летом 2024 года подтвердил мне то, что есть среди нас киборги, роботы, есть люди, которые пришли из будущего, но мы этого просто не знаем, они тоже есть среди нас, то есть это все есть, и это подтвердил дедушка- волшебник. Это я в книгах раскрываю дальше. А Александр “Большой”, он интереснее штуку сказал. Он сказал, что вот именно я – это из недавнего, что он сказал, может, месяц-два назад – он сказал, что именно я, я здесь рожденный, но в меня вошел этот Дух. Есть такой способ, как «здесь появиться» – это когда здесь рождается человек, но Дух приходит в его тело и здесь рулит, а Дух откуда-то. Это один способ. А есть способ, когда физически откуда-то приходит этот пришелец к нам сюда. И вот он сказал, что были какие-то великие, скажем так, люди в истории, которые, как я, рождались физически здесь, но в них входил этот Дух. Но он сказал, что вот в Древнем Египте Тутанхамон, он именно не родился и стал божеством, а что он уже пришел сюда физически откуда-то такой. Но, опять же, людям свойственно воспринимать все очень буквально, вы представляете сразу человечка зеленого с большими глазами, но вы должны понимать, инопланетяне – это мы в будущем. Просто там, в недалеком, я бы сказал, уже будущем, создана машина времени, через которую можно возвращаться в прошлое. А есть еще более далекое будущее, там тоже есть мы, но более далекие и там еще сильнее технологии. Поэтому тарелки летающие друг от друга отличаются. И инопланетяне друг от друга отличаются, потому что там можно уже в кого угодно превращаться, как угодно выглядеть и много- много чего еще. Но по сути это все равно мы в будущем, а не какие-то другие зеленые человечки с каких-то других планет. Все планеты, планы, другой план, время, но планеты эти все – это наша планета в разных временах. Все очень потом интересно раскроется. Это зачем сейчас говорить? Это уже в следующих моих томах “Альтернативной истории”. Ну, чуть-чуть добавлю, хотя мы все-таки разбираем первый том.
Мы живем в той эре, которая сейчас подходит к концу и наступает новая, где мы родились, и ту историю, которую мы должны были видеть, те ценности, правила и принципы, по которым мы живем –