Страница 281

Alexandr Korol
Администратор

Страница 281

Сообщение Alexandr Korol »

что она почувствовала себя так, так, так, потом вот так, а потом вот так. Дословно говорю, как она себя прямо сейчас чувствует. И врач не понимает:

– Откуда ты это знаешь?
– А я чувствую.
– В смысле чувствуешь?
– Я не знаю, как это я делаю, но я чувствую всех людей. В очереди стою, если кто тяжело дышит – я тяжело дышу. Если со мной человек сидит, у него больное колено – у меня болит колено. Только так еще интересно, в отражающей форме. То есть, если у человека колено болит правое, то у меня левое.

Ну я потом это уже запомнил и знал, какое сказать, если я чувствовал. Я и говорю, что я чувствую просто ту женщину, и прям вот всё, что она испытывает, я описываю. Ну и врач, женщина, та в шоке. Она говорит:

– Ладно, я потом узнаю, проверю.

Ну и что? Спустя неделю я прихожу к этому врачу, сажусь с ней. А там еще такой большой кабинет, где очень много столов, ну, может быть, восемь. И там разные другие главврачи сидят, и я чувствую, что они все затаились. А я всегда чувствую, когда человек смотрит на меня или когда думает обо мне, ну когда его внимание на мне, а тут всех внимание на мне. Они сидят, делают вид, как будто они работают, но они все такие замолкли, чтобы послушать разговоры меня с врачом. Ну я ей это, естественно, тоже рассказываю, говорю:

– А что это происходит?
– Ну ты все описал дословно, как есть. Как такое может быть? Откуда ты, как ты это понял?
– Я не знаю. Я в интернете читал или где-то на форуме спросил, там в группе ВКонтакте, мне ответили, что это эмпатия. Я не знаю, что это такое. Она у меня откуда-то появилась вот недавно, в этом году.