А я, правда, не мог даже ладони сжимать. И когда за компьютером сидел, мне приходилось всегда вот так делать, как будто подышать, потому что очень большая плотность была, сумасшедшая плотность, руки не свести было. Такая энергия включалась, особенно в момент, естественно, когда я пишу. И вот это она мне показала. Потом был случай, что мы делали больше это расстояние. А потом я помню, как я пытался целлофановый пакет двигать вот этой штукой, наклонять его. Двигать не получалось, наклонять. Потом я начал пробовать так, что, допустим, вот у человека рука, он сидит, вот у него рука. А я представляю, что вот моя рука – это его, и если я по своей руке вожу, он на своей чувствует, даже если этого не видит, если он даже закроет глаза, так что это не самовнушение. Если я вот так тыкну, он чувствует это же фантомное пятно у себя. Вот это вот, где я коснулся, он чувствует у себя в руке. Вот такая штука появилась. Но это тогда, когда я вот маленький был, вот у меня это все стало вот так проявляться. Это первое, наверное, что я чувствовал с энергией.
Второе, что было, и опять же, это же, значит, как-то система мне подсылала этих людей, потому что прям один за другим. Я то есть обычный, никогда не верил ни во что такое, у меня обычная семья, родственники. И вдруг просто с 2008 года меня окружают все вот эти какие-то люди. Потом появляется другой человек, женщина одна. И эта женщина говорит, что она тренинги проводит всякие какие-то для бизнес-компаний, что-то еще. И она спрашивает:
– А ты умеешь это, чакры включать?
– Чего? Какие чакры? Что это такое?
– Ну энергетические центры. Ты можешь включить центр любви?
– Что? Какой центр любви?
– Ну как, вот у тебя есть центры, их 7 штук, – показывает мне какую-то картинку, я был у нее тогда вот в офисе, когда какое-то мероприятие готовилось, я в гости зашел. Меня пригласили, я зашел. И она говорит:
– Вот есть чакра анахата, это вот сердце, попробуй ее включить.
Я просто начинаю об этом думать и чувствую прям такое давление, как будто тяжелый горячий кот на груди дышит, лежит, и насквозь еще.
Страница 285
-
- Администратор